- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im Marhaba Royal (Nebengebäude Neubau) entspricht nicht den Abbildungen im Katalog, es gibt nur Zimmer mit Badewanne. Mussten 3 x das Zimmer wechseln, immer Mängel. Essen sehr eintönig, immer das Gleiche, kaum Obst. Keine Coctails/ Longdrinks an der Strandbar u. Poolbar. Am Strand Sonnenschirme klein und sehr dicht aufeinander. Abends kaum Sitzgelegenheiten draußen, nur am Animationspool. Mein Fazit, empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | MW |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Royal mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Unser Team setzt sich dafür ein, exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als zufriedenstellend empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch erfüllenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,