Ohne Trinkgeld ist der Urlaub nicht zu empfehlen!
Leider hatten wir Kakerlaken in unserem Zimmer..
Umfangreich und gutes Essen.
Hier waren wir sehr unzufrieden. Ohne Trinkgeld passiert hier gar nichts. Man wird ein oder zwei mal freundlich behandelt, sobald klar ist dass man Trinkgeld gibt wird einem jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Falls man keins gibt, wird man nicht mehr beachtet.
Direkt am Meer und mit eigenem Strandbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer gefallen hat und dass Sie unser umfangreiches und gutes Essen genießen konnten. Es tut uns jedoch sehr leid zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und den Problemen, die Sie mit unserem Service hatten, unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Sauberkeit sehr ernst nehmen, und wir werden das Problem mit den Schädlingen umgehend ansprechen. Darüber hinaus setzen wir uns dafür ein, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir werden unser Team daran erinnern, dass jeder Gast mit Respekt behandelt werden sollte, unabhängig von Trinkgeldern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen einen angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,