Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht noch einmal

Leider nicht zu empfehlen. Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen, doch nach jedem Besuch wird es immer schlimmer. Zimmer: Die Zimmer sind sehr klein außerdem waren diese sehr schmutzig bzw wurden nicht richtig gereinigt, das Bett wurde nicht mehr bezogen und wir sollten in einer nicht bezogenen mit Flecken besäten Decke schlafen. Der Gulli der Dusche hat bestialisch gestunken, nach mehrmaligem Bescheid geben, sollte das Problem behoben sein, leider war es am anderen Tag wieder da, da leider nur Putzmittel in den Abfluss geschüttet worden ist. Wir hatten fast täglich besuch im Badezimmer von ekeligen Käfern die aus dem Abfluss gekrochen sind. Nach jedem Duschen war das ganze Badezimmer nass, da die Duschwand zu kurz war und es lief in den ganzen Flur. Das Zimmer konnten wir leider nicht wechseln, weil das Hotel angeblich voll war! Außerdem war die Hausdisko so laut, dass man die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Rezeption: Leider hat das Personal an der Rezeption auch gewechselt, sehr unfreundlich, man wurde nicht beachtet, wenn ja wurde man böse angeschaut und es gab keinen Blickkontakt, den Problemen geht man aus dem Weg. Uns wurden die geliehenen Handtücher als auch Private Handtücher geklaut, man sagte uns das wir die Kaution noch einmal zahlen müssten für die geklauten Handtücher und auf die Frage was mit unseren Handtüchern ist die geklaut worden sind wurde gar nicht mehr drauf eingegangen, man würde sich mit dem Pool Mann in Verbindung setzen und die Videokameras überprüfen. Nach 5 Mal nachfragen haben wir es aufgegeben, so kann man auch Geld machen! Und wir waren nicht die einzigen gewesen. Animation: Die Animation war sehr langweilig, es war jedes Mal das gleiche Tunesien Show, Karaoke, die Leute sind nach und nach aufgestanden und in Ihre Zimmer gegangen. Die Animateure bis auf drei denen hatte man angesehen, dass diese auf Ihren Job keinen Bock hatten. Sie haben die Hotelgäste alles selber machen lassen, das Volleyballfeld, das Bocciafeld, saßen auf Ihrem Stuhl und waren lieber mit Ihrem Handy beschäftigt. So eine schlechte Animation und Unfreundlichkeit habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Man wurde gedrängt eine gute Bewertung abzugeben, leider ist vieles nicht wahr, was man in den Bewertungen liest. Abends ging es dann auf Mädelsjagt, es wurde nur mit jungen Mädchen gesprochen die anderen wurde nicht beachtet oder mit in das Abendprogramm eingeschlossen. Ein Großes Lob an Marco, Momo und Amin, es waren die einzigen die gearbeitet haben und deren man angesehen hat, dass Sie spaß bei der Arbeit haben. ( Die Mädels ausgeschlossen, da diese den Miniclub gemacht haben) und die Kinder hatten einen sehr großen spaß und haben die Mädels geliebt. Restaurant: Das essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Personal Morgens als auch Abends war nur freundlich zu einem, wenn diese ein Trinkgeld bekamen, hat man dies nicht gemacht, wurde man ignoriert, durfte seinen Tisch selber decken und hat auf sein trinken 20 Minuten gewartet. Ein großes Lob an James, er war der einzige der gearbeitet hat, die anderen sind nur ahnungslos durch die Gegend gelaufen. Sollte man mal nicht Pünktlich zum essen erscheinen, wenn das Restaurant öffnet, erhält man kaltes essen, auf Nachfrage, dass noch eine Stunde Buffet ist und es toll wäre, wenn noch einmal aufgefüllt wird, hat man einen blöden Blick erhalten und wurde ignoriert. Bar: Die Barmänner waren an der Animationsbar wirklich super spitze, lustig, freundlich, haben dir deine Getränke auch ohne Geld gebracht und hatten immer einen guten Spruch auf Lager, tolle Männer, weiter so! Da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Pool/ Strand: Leider hat man keine liegen bekommen, da gegen Trinkgeld der Pool Boy Slim alle liegen reserviert hat, hat man nachgefragt was man tun soll, dass man eventuell auch eine liege am Pool erhält, hat er auf Geld gewartet, sodass er die Handtücher entgegen genommen hat für die Reservation am Folgetag. Am Strand waren genug liegen, sodass man auch mal um 9:00Uhr morgens einen Platz erhalten hat, allerdings waren auch hier die ganzen liegen vorne bereits reserviert. Wir waren zum Sonnenaufgang um kurz nach fünf am Strand und es war alles belegt. Jeder muss sich sein eigenes Bild machen und ich bin nicht für solche Bewertungen, allerdings finde ich, dass ein ehrlicher Kommentar auch mal gelesen werden muss und wie gesagt, wir waren nicht die einzigen. Schade, hier werden wir nicht mehr hinfahren und unseren Freunden über das Reisebüro das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sarah

Liebe Nonna, Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu wissen, dass es Ihnen diesmal bei uns nicht gefallen hat. Wir sind etwas verwundert, da wir von den anderen Gästen weder über das Animationsteam noch über gestohlene Strandtücher ähnliche Äußerungen erhalten haben. Das Animationsteam wird von unseren Gästen im Allgemeinen besonders dafür geliebt, dass es sich wirklich gut mit allen verbindet. Die Größe der Zimmer ist genau die gleiche, die Sie von Ihren vorherigen Urlauben bei uns kannten, aber wir verstehen, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie uns gut kennen, wissen Sie auch, dass wir jedes Feedback lesen und immer versuchen, die Dinge zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft für einen viel besseren Aufenthalt wieder besuchen werden. Wärmste Grüße,