Ein Hotel und Urlaub wie man es für den Preis und die Reisezeit erwartet. Man kann von dem Hotelkomplexen und den Zimmern keinen Luxus erwarten, jedoch ist die Hotelanlage als auch die Umgebung außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen. Das Personal rundet den Urlaub perfekt ab.
Unser Doppelzimmer hatte keine besondere Ausstattung, aber genutzt haben wir dieses sowieso nur in der Nacht zum Schlafen. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden auf Bitte ausgetauscht. Das Zimmer lag im Hauptkomplex im ersten Stockwerk, daher hat die Klimaanlage super funktioniert, jedoch gab es von anderen Hotelgästen aus höheren Stockwerken Beschwerden, dass dort die Klimaanlage nicht kühlt.
Man kann keine gehobene Küche erwarten, jedoch findet man bei jeder Mahlzeit etwas passendes für sich zum Essen. Das Frühstück ist klassisch mit Gebäck, Wurst, Käse, Aufstriche und einer Station für frisches Omelett und Spiegelei. Das Mittag- und Abendessen bietet immer eine Auswahl an Fisch und Hähnchen, hinzu kommen verschiedene Gerichte mit Rind und Lamm, als auch eine Pasta- und Pizzastation. Beilagen sind meistens Pommes, Reis und Salat. Am Tag gibt es neben einer Snackbar am Pool mit Sandwiches und Pfannkuchen auch ein kleines Buffet an der Strandbar.
Die wenigen Fragen die wir hatten, wurden immer von dem jeweiligen Personal an der Rezeption beantwortet. Beim Frühstück und Mittagessen waren die Tische meist nicht eingedeckt, jedoch wurden diese auf Nachfrage vom Service direkt abgewischt und gedeckt. Beim Abendessen hatte man ein festes Zeitfenster mit einem festen Tisch, was durchaus unüblich ist, da man im Urlaub eher flexibel sein möchte. Da aber auch das Personal abends fast immer gleich war, wurden die täglichen Getränke nach kurzer Nachfrage direkt zu Tisch gebracht. Der Service am Pool, Strand oder direkt an der Bar war top und das Personal immer für einen Spaß zu haben. Hervorzuheben ist der Service am Strand durch Salim und abends während und nach der Show durch das komplette Team, welches immer positiv gestimmt war.
Vom Flughafen Monastir dauert die Fahrt mit dem Bus je nach vorherigen Zwischenstopps 30 bis 45 Minuten. Möchte man einen Tag oder Abend außerhalb des Hotels verbringen, hat man die Möglichkeit nach Sousse oder El Kantaoui mit dem Taxi zu fahren oder zu laufen. Allgemein kann man dort günstig Essen oder in ein Cafe gehen. Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist der Strand nicht immer ganz sauber.
Sowohl am Pool als auch am Strand lässt es sich den Tag über super aushalten. Leider merkt man, dass viele Liegen besetzt aber nicht genutzt werden (man findet dennoch bis circa 10 Uhr problemlos einen Platz). Das Animationsteam hat immer den Kontakt zu jedem Hotelgast gesucht und für gute Laune und Stimmung gesorgt. Neben einem Sportprogramm am Tag (Beachvolleyball, Wasserball, Darts, Wassergymnastik, ...), hat jeden Abend eine andere Show stattgefunden. Auch so konnte man sich am Animationsgebäude Sachen für beispielsweise Tischtennis oder Basketball ausleihen. Das Fitnessstudio hat ausreichend Geräte für ein Hotel, um seinen Urlaubssport durchzuziehen. Zur Freizeit zählen wir auch das Rauchen einer Shisha abends am Pool. Als zusätzliche Leistung im Hotel ist hierbei nichts auszusetzen, die Qualität und der Preis haben gepasst. Der Service der Shisha hat von Anfang bis Ende mit der Empfehlung des Tabaks bis zum Tausch der Kohle super funktioniert, allgemein ist der Shisha-Boy für coole Gespräche und jeglichen Witzen zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Danke für die Bewertung. Ihre lieben Kommentare machen uns wirklich glücklich :) Wir glauben, dass dies der perfekte Ort ist, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wie Sie es so wundervoll gesagt haben, runden unsere Mitarbeiter das Gastfreundschaftserlebnis perfekt ab, und wir sind Ihnen für Ihre Wertschätzung dankbar. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,