Jerome (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung von uns!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich im die Jahre gekommen, dass Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich, dafür aber das gesamte restliche Personal. Das erste Zimmer, welches wir erhalten haben war eine Frechheit - kein Meerblick, obwohl wir dies gebucht haben. Eigentlich ja kein Problem, sofern man ohne Probleme wechseln kann. Leider war das Personal nicht sehr zuvorkommend und erst auf Nachdruck bereit unser Zimmer zu wechseln. Im zweiten Zimmer, welches wir uns dann ausgesucht haben war dies nun gut, jedoch ist dann das Zimmer während Regen voller Wasser gelaufen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut , im gesamten weiteren Hotel sehe ich da Optimierungsbedarf. Das Essen ist in Ordnung aber dennoch sehr wenig Auswahl. Zudem ist das Essen nicht warm. Definitiv kein 4-Sterne Hotel. Im deutschen Standardbereich würde ich dem Hotel eher 2 Sterne geben. Die Liegen am Strand sind ebenfalls ein Problem, denn diese werden belegt und dann gibt es eben keine mehr. Das Speisen in der Strandbar gestaltete sich ebenfalls schwierig, da es nicht ausreichend Plätze gibt und man sich zu anderen Familien dazusetzen muss. Das selbe Problem gibt es auch abends viel zu wenig Tische und Stühle draußen, sodass man entweder auf sein Zimmer gehen muss oder sich in die Lobby setzt. Diese ist aber leider drinnen. Draußen speisen einnehmen am Abend und auch am Morgen ist leider nicht möglich. Das WLAN funktioniert nicht in der gesamten Anlage. Für Familien kann dieses Hotel geeignet sein, da sich viele Kinder in diesem Hotel befinden, wenn man einige Abstriche machen möchte. Wir haben ebenfalls mit anderen deutschen Reisenden gesprochen, die unsere Meinung spiegeln. Der Strand ist definitiv schön und die Zimmer ebenfalls, sofern man dieses am Anfang gewechselt hat. Auch dort haben wir mit 5 weiteren Reisenden gesprochen, die ebenfalls alle ihr Zimmer wechseln mussten. Alles in allem würde ich definitiv nicht wieder in dieses Hotel und auch keinem weiterempfehlen. Leider verstehen wir die ganzen positiven Bewertungen nicht und würden nächstes mal lieber 100€ mehr in die Hand nehmen, damit wir wirklich ein rundum sorglos Paket haben.

• Sofern man sein Zimmer gewechselt hat ist das Zimmer ok.

• Schlecht
  • Essen kalt. Wenig Auswahl.

• Rezeption unfreundlich. Das gesamte weitere Personal gut. Insbesondere der Kellnerchef ist unseren Wünschen immer nachgekommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht