Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel.

Schlecht

Hier muss man klar unterscheiden: Es sind drei völlig verschiedene Hoteltypen und alle haben den gleichen Hauptpool!!! Auch das restliche Freizeitangebot wie Animation oder Innenpool wird von ALLEN Gästen genutzt. Im ersten Hotel mit der Rezeption Richtung Hauptstraße sind zwar die Zimmer und das Stiegenhaus am neuesten, dafür ist es viel zu weit weg vom Strand und Außenpool. Den zweiten Hotelbereich empfand ich als nicht mehr zeitgemäß. Dieser Abschnitt hat zwar einen eigenen rechteckigen Außenpool an dem jedem Abend die Animation zuerst für Kinder, dann für Erwachsene stattfindet. Deshalb hat man dort am Abend in den Hotelzimmer bis Spätnachts zwangsläufig "Unterhaltung". Auch ist in diesem älteren Hotel, auf den langen Wegen mussten wir oft durchgehen, der Geruch nicht sehr angenehm. Unser Hotel das dritte, war zwar näher am Strand und direkt am großen Außenpool ist aber leider in den meisten Bereichen schon extrem abgewohnt. Die Sessel im Restaurant waren teilweise kaputt die Teppichböden auf den Gängen sind uralt und voller Flecken. Wir waren im vierten Stock und hatten Kakerlaken am Zimmer... Am ersten Tag hatten wir kein Wasser und ein Zimmer das viel zu klein war, und daher einem Matratzenlager glich. Was wichtig zu erwähnen ist: Das Personal und die Animation vor Ort versucht bis auf ein paar Ausnahmen IMMER DAS BESTE ZU MACHEN...!!! z. B.: Unser Zimmer wurde auf ein größeres ausgetauscht.... Oder: Die Reinigungskraft gab uns ein Insektenspray gegen das Ungeziefer... Es tut mir weh, hier so ehrlich sein zu müssen, da die Menschen Vorort die Touristen so dringend brauchen. Wir waren zwei Familien mit Kindern und haben oft über die Situation diskutiert, das Land hinter den Hotelanlagen ist bitterarm.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind viel länger als in unserer Buchung stand unterwegs gewesen, da von unserem Transferbus zuerst andere Hotels angefahren wurden. Sind daher vom Flugplatz in Monastir über zwei Stunden unterwegs gewesen. Neben Hotelanlagen beginnt eines der größten Problemen: Müll überall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for the feedback. First of all we are very sorry you are not very happy with your stay meanwhile we are not sure about which one of the 3 hotels, part of the complex are you writing about. We can only be proud you noticed our staff's efforts to make you as much satisfied as possible :) We hope you will give our resort another chance in the future for a much better stay as we are certain you can have. Warmest regards,