Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
HOTEL mit bestem Preis-Leistungsverhältnis in Sous

Schönes Hotel in Sousse, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen sowohl nach Sousse und Port Al Kantaui.

• Ich finde die Zimmer sehr schön und die Betten haben eine gute Matratze. Es gibt einen .inikühlschrank und 7 deutsche Fernsehprogramme , was deutlich mehr als in vielen anderen tunesischen Hotels ist. Einziges Manko ist die sehr laute WC Spülung, die man leider auch aus den Nachbarzimmern noch laut hört.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ich , als ausgesprochener Fleischesser habe immer etwas gefunden, was mir schmeckt. Landestypisch ist das Hühner und Putenfleisch am besten. Für meinen Geschmack gab es nur etwas zu häufig Leber. Habe ich einmal nichts gefunden, worauf ich Lust hatte gab es immer noch frisch zubereitete Pizza oder Pasta. Dies war aber für mich eigentlich schon "Notessen" auch wenn beides lecker ist.

• Wenn die Kellner den Gast etwas länger kennen merken Sie sich beim Essen deren Lieblingsgetränk und es steht sogar schon auf dem Tisch, wenn man in den Speisesaal kommt. Es wird zügig abgeräumt und die Kellner sind immer freundlich. Dies ist übrigens auch der Fall, wenn es selten Trinkgeld gibt, auch wenn die Kellner und allgemein das Personal sich natürlich sehr über die ein oder andere Zuwendung freuen. Was ich sehr gut finde, und aus keinen anderen Mittelklassehotels in Tunesien kenne ist die Tatsache, daß an allen Pools Kellner die Getränke direkt zum Gast bringen, man also nicht selbst an der Bar anstehen muss.

• Etwas außerhalb des Zentrums, in der Hotelzone von Sousse

• Gut

Die Animateure sind sehr gut, wobei ich hier besonders Marco( er macht super Zumba) , Ahmin und Momo hervorheben möchte. Die Arbeit wird den Animateuren leider etwas schwer gemacht, da wenig Geld z.b. für einige zusätzliche Tischtennisschläger eine 2. Tischtennisplatte , neue Dartpfeile oder einen Volleyball investiert wird. Dies ist besonders jetzt in der beginnenden Hauptsaison wichtig, da nun im Gegensatz zur Wintersaison jüngere und aktivere Gäste ankommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2023