Am Anfang musste man sich dran gewöhnen. Aber dadurch, dass das Personal so hilfsbereit, familienfreundlich und bemüht war, haben sie es zu einem tollen urlaub gemacht. Vor allem die Lifeguards am Pool (z.B. Moussa und Champs) waren so hilfsbereit und kümmert sich toll um die Kinder. Auch der Service im Restaurant mit Khaled und Hamdi war unvergesslich. Nicht zu vergessen unsere fleißige Putzfrau Fathima und die Guestrealation MC 😉 Gerne kommen wir wieder und wir vermissen alle! 🩷
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Karin Elisabeth Doris |
Liebe Karin Elisabeth Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser hilfsbereites und familienfreundliches Personal Ihren ersten Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Moussa und Champs am Pool, Khaled und Hamdi im Restaurant, Fathima im Housekeeping sowie MC von der Guest Relation werden sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Wir schätzen Ihre herzlichen Worte sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir vermissen Sie schon jetzt! Herzliche Grüße