Eli (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
eine Erfahrung wert, aber auch nur eine

Super Küche und super Personal allerdings Katastrophale und stinkende Zimmer. einmal und nie wieder. pool und Strand waren auch ganz gut

• Sehr schlecht
  • eine reine Katastrophe. die ersten 4 Nächte habe ich in einem Appartment verbracht weil ich im Zimmer Schimmel, Kakerlaken und modrigen Geruch hatte. Meine ganzen Klamotten haben gestunken, obwohl ich die Sachen im Koffer gelassen hatte. Die Matratzen auf dem Bett waren feucht. Auch enorme Halsschmerzen plagten mich,sobald ich das Zimmer betrat. Ich war wirklich schockiert. Also dann nach 4 Tagen an die Rezeption. Da war der Mitarbeiter Houssem. er hat mir direkt ein anderes Zimmer gegeben,war super freundlich und meinte ich hätte gern früher kommen können. also hatte ich ein Zimmer in der 4. Etage. als ich umziehen wollte, kam plötzlich der Rezeptionist aus dem anderen Haus und meinte das Zimmer sei schon für Stammgäste vorgesehen. da war ich natürlich wieder etwas angenervt. so bekam ich ein Zimmer in der 1. Etage. auch hier ein stechender Geruch,allerdings nach Chemie (vermutlich die Putzmittel) Aber trockene Matratzen und keine Kakerlaken. also habe ich es akzeptiert. das andere "für stammgäste vorgesehene"wäre natürlich schöner gewesen aber gut. dennoch eine deutliche Verbesserung aber trotzdem nicht 100 % zufriedenstellend. Houssem bot mir einen weiteren Zimmerwechsel an,aber um noch etwas Urlaub zu haben, lehnte ich dankend ab. er war stehts sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anders als in den Rezessionen vorher gelesen, fand ich das Essen recht gut. das einzige was mich nervte, waren die Uhrzeiten fürs Abendessen.

• Gut
  • den Service fand ich gut, schnell zuvorkommend und freundlich

• die direkte Strandlage ist gut. leider ist rund herum absolut garnichts. mir fehlen hier als sonstiger Türkei Urlauber absolut die shopping Möglichkeiten

an sich gut aber sehr aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019