Sandra (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub im November.

Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Direkt am Strand gelegen mit guten Liegen und Sonnenschirmen inklusive. Hotel hat ein tolles Ambiente. Das Personal, egal aus welchen Bereichen sie kommen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Ein großes Danke schön gilt auch den beiden Gästebetreuern. Ich habe den Urlaub spontan um 1 Woche verlängert mit Ihrer Hilfe. Ich komme wieder.

• Ich hatte ein DZ mit Meerblick. Zimmer war gut ausgestattet und hatte alles, was man benötigt. Die Betten waren auch sehr gut.

• Es war immer Selbstbedienung und es wurden Buffet angeboten. Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich zur Auswahl. Es wurden immer frische Sachen vor Ort zubereitet. Hier sollte jeder etwas gefunden haben.

• Der komplette Service war einfach nur sehr freundlich und hilfsbereit. Egal aus welchen Bereichen sie auch kamen.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 - 45 min. gedauert. Lage vom Hotel super, direkt am Strand gelegen. Es gab gute Ausflugsziele.

Trotz Saison Ende wurde noch einiges an Sport angeboten. Marco war sehr gut mit seinem Fitness Programm ( Wasser Gym usw. ) Dart, Boccia am Strand uvm. Am Abend gab es auch immer noch Programm im Hotel. Show von den Animateuren, Alleinunterhalter, Tänzer, usw.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr glücklich und dankbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben :) Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub verlängert haben, ist mehr als eloquent. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,