Eine schöne Hotelanlage in der jeder auf seine Kosten kommen kann, egal ob man relaxen möchte oder mehr Aktivität braucht. Wir würden nochmal diese Anlage buchen.
Wir hatten für uns 3 (1 Erwachsener, 2 Kinder 11 und 8) ein super Zimmer mit Terrasse. Wir waren im Schwesterhotel Marhaba Salem untergebracht und waren sehr zufrieden. Zimmer 139 👌🏻 mit Safe im Schrank, Kühlschrank, Dusche, 3 Betten… alles was wir benötigt haben. Das Zimmer war immer sauber. 💪🏻 Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen in den Buffet-Restaurants war gut und man hatte immer viel Auswahl. Hin und wieder gab es eine Knappheit an Tellern und Besteck. Das Buffetreastaurant im Marhaba Royal Salem ist schön und hat einen guten Buffetaufbau, das Restaurant um Marhaba Salem wirkte auf uns etwas gemütlicher. Die Regelung mit den festen Tischen für die Abendessenzeiten ist perfekt. 👍🏻 Die Strandbar ist echt super schön und das Menü-Restaurant im inneren der Anlage war auch sehr schön hergerichtet.
Das Personal an der Rezeption, in dem Restaurants, an den Bars, am Pool und am Strand, sowie die Animateure und das Reinigungspersonal war immer freundlich und Hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind auch sehr Kinderfreundlich. 👍🏻
Die Lage ist sehr gut. Der Transfer zum Hotel führt von Monastir durch Sousse und dauert ca. 40 Minuten. Direkte Strandlage. Die Altstadt von Sousse ist 10-15 Taximinuten entfernt. In der Nähe gibt es Geschäfte, ein Bowling-Center etc. Auch Port El-Kantaoui ist schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Die Minigolfanlage ist nicht wirklich gut, aber es geht ja nur um den Spaß. Ansonsten wird im Hotel viel Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und mit unserem Service, der Lage, den Restaurants und dem Zimmer zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,