Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Das richtige Ziel für einen gemütlichen Strandurla

Auch bei meinem vierten Urlaub in diesem Hotel hab ich mich wieder rundum wohl gefühlt. Das komplette Personal (von der Zimmereinigung über die Restaurant-Mitarbeiter, die Bar-Mitarbeiter, die Rezeption bis zu den Securities) sind durchwegss freundlich, hilfsbereit und immer für einen da.

• Die Zimmer sind anständig ausgestattet mit Kühlschrank, Sat-Fernsehen mit 11 deutsch-sprachigen Programmen und, was für mich wichtig ist, mit überlangen Betten.

• Obwohl ich diesmal drei Wochen hier war, hab ich jedes Mal genügend gefunden, was mir geschmeckt hat. Die Qualität der Speisen gehört zu den Besten aus meinen Erfahrungen in Tunesien.

• Obwohl das Hotel eigentlich als "Buffet-Hotel" angeboten wird, werden im Barbereich (und auch an den Tischen vor dem Eingang) Getränke serviert. Für ein bisschen Bakschisch (in dieser Kultur enifach üblich) wurde mir mein Tisch für die Mahlzeiten immer reserviert, Die örtliche Kultur sollte man nie vergessen, es hilft in vielen Bereichen!

• Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte zwischen Sousse und Port al Kantaoui, beide Zentren sind für wenige Euros mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel hat seinen eigenen sauberen Strand mit feinem Sand und einer Strandbar, von der aus auch an den Getränke Liegestühlen serviert werden. Vom Flughafen Tunis aus dauert die Fahrt meistens um die zwei Stunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Helmut

Dear Helmut, Thank you for the feedback. Since you are already familiar with our resort, we are happy you had once again enjoyed a lovely stay. Yes we do advertise "buffet hotel" and this goes for the dishes not for the drinks too which are always served by our staff. And we are glad you actually loved the buffet ! We look forward to welcoming you again soon. Warmest regards,