- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo soll ich anfangen? Am besten damit, dass es gar kein richtiges Hotel ist, sondern eher nur ein "Bettenhaus" mit Rezeption und Bar. Eingecheckt und gegessen wurde im Haupthotel "Marhaba", was nur 3 Sterne hat. Somit waren das niemals die gebuchten 4 Sterne, sondern nur 3* + Kühlschrank + Föhn. Das Essen war sehr europäisch, was ich nicht gut fand. Es hätte mehr tunesische Speisen geben können. Der Weg zum Strand hingegen war opitmal kurz. Der Strand dort ist schön breit und sauber und es waren auch immer reichlich Liegen vorhanden. Nur die Sonnenschirme waren im Laufe des Tages natürlich nicht mehr so verfügbar. Die Wege im Resort sind reinste Stolperfallen. (betrunken sollte man auf keine Fall sein!) Im Speisesaal muss man seine Getränke selbst holen, was zu längeren Wartezeiten führt und man es tunlichst unterlassen sollte, sich vorher schon das Essen zu holen - das ist dann nämlich kalt. Man muss so ein Plastikbändchen tragen, in dem ein Bacode drin ist, welcher dann bei jedem Getränk eingescannt wird. Dies hat öfters nicht funktioniert und ich denke, dass es nicht die letzte Erfindung war. Von der Animation hat man am Strand kaum etwas bemerkt. Am Pool haben die Animateure sich zwar Mühe gegeben, aber so richtig konnten Sie die Gäste scheinbar nicht ermuntern mitzumachen. Sehr schade. Kurzum, dieses Hotel werde ich bestimmt nicht mehr buchen. Dann eher das benachbarte Marhaba Beach.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Host Claudia, Wir danken Ihnen, daß Sie mit Ihrer wertvollen Meinungen zu unserem Hotel. Wir haben ein Interesse an Ihrer Meinung, Ihre Beurteilung unserer Mitarbeiter, unseren Service und unsere Dienstleistungen hilft uns sicherzustellen, dass Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch. - Das Marhaba Neptune ist ein Nebengebäude des Hotels Marhaba bieten beide die gleichen Dienste und die gleichen Tätigkeiten. - Wir bieten heute ein Menü zyklische und thematisch an die für jeden etwas. - Das Personal folgt eine Weiterbildung, um Ihnen einen guten Service bei Ihrem Besuch. - Wir bieten auch neue Animationen für die unterschiedlichsten Anforderungen. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben und in Erwartung erfüllen können Sie bei Ihrem nächsten Besuch, glauben Sie, liebe Claudia, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. Die Direktion