- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist super: direkt am Meer und gleichzeitig mitten im Zentrum von Key West. Restaurants, Bars und die meisten Sehenswuerdigkeiten sind zu Fuss bequem erreichbar. Das Hotel besteht aus mehreren Gebaeuden und ist sowohl aussen als auch innen sehr ansprechend gestaltet. Vor dem Hotel befindet sich eine Promenade mit einigen Geschaeften sowie ein Anlegeplatz fuer Kreuzfahrtschiffe. Von vielen Zimmern aus hat man Meerblick. Das Highlight fuer uns war die Poolbar mit erhoehter Terrasse, von wo aus man den perfekten Blick auf den beruehmten Sonnenuntergang hat. Es gibt auch ein Hotelrestaurant direkt an der Promenade mit einer vielversprechenden Speisekarte. Da es in Key West so viele gute Restaurants gibt, haben wir dort aber nicht gegessen. Einmal haben wir im Hotel gefruehstueckt, waren aber vom Geschmack der Speisen enttaeuscht, zumal das Fruehstueck ziemlich teuer war. Einen Strand gibt es in Hotelnaehe leider nicht, dafuer ist der Hotelpool sehr schoen. Der naechste Strand befindet sich am Roosevelt Blvd. und ist ca. 15 Autominuten entfernt. Trotzdem wuerden wir empfehlen, direkt in der Stadt zu wohnen, weil die Atmosphaere einfach nett ist. Wir haben uns im Westin sehr wohl gefuehlt und wuerden immer wieder da uebernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut