Eckhardt (46-50)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Machen Sie einen großen Bogen herum

Sehr schlecht

Das frühere Key West Hilton, jetzt in The Westin umbenannt. Heruntergekommenes Mittelklassehotel, verwohnt, undekoriert bis ungepflegt. Die düsteren langen Flure empfangen einen mit dem Gestank nach Desinfektionsmittel, nach 2 Stunden Dauerlüften wird das Zimmer bewohnbar. Wir waren in Key West unserer Kinder wegen, die das mal wieder sehen wollten. Die Preise sind inzwischen reinster Nepp, für ein Zimmer, wie wir es hatten zahlt man anderwo in FLA ein Drittel. Unser Tipp für Key West ist das Hyatt Key West Resort and Marina, wir waren dort diesmal nicht, da es gerade renoviert wird (2005 zuletzt). Zimmerpreise um mind. ein Drittel niedriger, schöner Pool, karibisches Flair, mit Nicola ein akzeptables Seefood- Restaurant, obwohl der Küchenchef diesmal ein Formtief zu haben schien.

• Schlecht
  • Zimmer klein, Zimmereinrichtungen verschlissen (wir hatten 2 Zimmer zur Sunsetpier), teilweise defekte Schranktüren. Sehr schlechter Lärmschutz zu den Nachbarräumen!! Dekorationszustand grenzwertig. Betten gut.

• Schlecht
  • Restaurant Bestandteil der täglichen Sunset- Celebration, seelenloser Massenbetrieb auf geringen Qualitätsniveau. Einige Beilagen undefinierbar, auch dem Personal von der Zusammensetzung her nicht bekannt. Verschlissenes Gestühl, 2x mit Speiseresten auf den Sitzflächen. Nett einzig der Sonnenuntergang.

• Zimmer sauber. Rezeption locker bis rotzig ("her you have it, my dear"). Karten für´s 2., um 16. 00 noch nicht fertige Zimmer wurde nicht wie verabredet gebracht. Valet - Parken durch unfreundliche Knechte.

• Sehr schlecht
  • Auf mehrere Gebäude in A1- Lage (in Bezug zur Sunsetpier und dem Kreuzfahrtterminal) verteilt, was offenbar ausschließlich den Zimmerpreis bestimmt. Vor dem Gebäude alle 12 h ein neuer Ozeanriese, der die die Sicht versperrt. Wer´s mag... . Ein Sonnenuntergang vom Balkon war so überhaupt nicht zu beobachten.

• Schlecht

Pool im Innenhof, wir waren dort nicht. WLAN vorhanden. Telefonakkus leer (festes Zweitgerät).

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Eckhardt