- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An ALLE die sich die Bewertungen vom Azul Beach durch gelesen haben - Ich kann die negativen Beurteilungen nicht so richtig nachvollziehen ... Wir hatten zwar auch kleine " Sorgen " welche aber in kurzer Zeit zu unserer vollständigen Zufriedenheit bereinigt wurden. Da unsere Fremdsprachen - Kenntnisse auch nicht gerade " Traumhaft " sind - hatten wir Anfangs auch unsere Sprachprobleme. Jedoch hat sich der Hotel Manager Herr Peter Hechler sowie Herr Daniele Di Mauro um uns gekümmert. Beide waren für uns jederzeit erreichbar - sofern Sie im Hotel waren und haben letztendlich dafür gesorgt - dass wir wirklich einen traumhaft schönen Badeurlaub erlebt durften. Dann stellte sich noch heraus - der Chefkoch - Herr Stefan Sperling kommt aus Deutschland. Wir haben in allen Restaurants gegessen - ich weis nicht wie ich es glaubhaft rüber bringen kann - aber wir haben noch in keinem Hotel auf der Welt in 5 Restaurants gegessen und waren jedes mal sehr zufrieden. Egal in welchem Restaurant - das Messer ging jedesmal durch das Fleisch wie durch Butter. Auch hatten wir Anfangs uns so unsere Gedanken gemacht - das es außer beim Frühstück kein Buffet gibt. Aber es hat sich für uns herausgestellt, wenn die Speisen - direkt aus der Küche kommen - gibt es keine Schlacht am Buffet. Wir hätten jeden Salat oder jede andere Mahlzeit so oft wie wir wollten bestellen können - es wäre kein Problem gewesen. Deshalb hier noch einmal - Vielen Dank an Stefan Sperling - du machst einen tollen Job. Auch das ganze andere Hotelpersonal - egal ob Putzfrau - die Rezeption - die Gärtner - die Kellner und und und .. alle haben sich mehr als bemüht und auch immer ein freundliches lächeln im Gesicht gehabt. Und wollen wir mal ehrlich sein - wie es im Wald reinschallt ............ Ach so ... eines habe ich noch ... warum beschwert sich keiner darüber - das trotz Dresscode - ich jeden Abend " pickeliege - behaarte Männerbeine in Frottisocken und Badelatschen " ertragen " durfte ??? Gehen diese Leute bei sich zuhause auch so mit Ihren Familien so Essen ? DAS fand ICH - unmöglich !!! Letztendlich möchte ich hier abschließen mit den Worten - wer die Ruhe sucht - sich mit Strand - Sonne und guten Esen zufrieden gibt - sollte im Azul Beach seinen Badeurlaub verbringen. Wir werden auf jedenfall wieder hinfliegen ...... Liebe Grüße aus Berlin Nunzia & Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut