Sehr gutes Hotel, Personal und Küche sind Klasse. Für Urlauber, die gut zu Fuß sind. Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna . Bewachter Parkplatz.
Klein, aber ausreichend für ein paar Tage Urlaub. Sauber. Bad mit Dusche zweckmäßig. In den Betten konnten wir gut schlafen. Nur 4 deutsche Fernsehsender. Täglich 2 kleine Flaschen Mineralwasser, Kaffe- und Teebeutel
Insgesamt ist das Frühstück- und Abendbuffet sehr gut. Die Abwechslung ist auch gut. das Salatbuffet ist vielfältig. Es gab Abends immer kaltes und warmes Essen. Es wurde immer nachgefüllt, so bald etwas fast aufgegessen war. Die Suppen zum Abendbrot sind Klasse. Allerdings gibt es fast kein Obst und keine Margarine. Diese haben wir aber nicht nachgefragt. In der Woche war es Jahreszeitlich bedingt nicht so voll, aber am Wochenende schon.
Der Empfang, in deutsch, ging schnell und war informativ. Am Empfang, im Restaurant und an der Bar waren die Mitarbeiter immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit
Hotel ist gut mit dem Pkw zu erreichen. Ruhig in einem Kiefernwald. 200 m bis zur Ostsee. Der nächste Ort ca. 1,5 km weg. Ausflüge mit dem Pkw nach Kohlberg und Stettin gut möglich. Nach Swinemünde, Albeck und Heringsdorf nur per Fähre möglich. Wartezeiten einplanen. Keine Brücke vorhanden.
Es gibt ein Spielzimmer für Kinder und einen Billardtisch. Eine Schwimmhalle, 15 x 6 m und 28°mit Whirlpool, 32° und Sauna sind frei zugänglich. Sehr zu empfehlen. Spa mit Massagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus |