Das Maremüritz liegt sehr schön direkt am See, unweit zur Innenstadt von Waren. Die Lage ist toll und die Anlage sieht sehr einladend aus. Aber wir waren enttäuscht. Unser Apartment war zwar groß und stylisch, aber wohl haben wir uns nicht gefühlt. Der große Küchenblock ist völlig unzweckmäßig, die Ausstattung mit Küchenutensilien war mehr als dürftig, Als Selbstversorger war man aufgeschmissen, nur ein ganz winziger Topf und eine Riesentopf (5 Liter) waren vorhanden. Aus dem Abwaschbecken in der Küche roch es muffig. Und ganz furchtbar war, dass die Wohnung total überheizt war. Kaffeekochen mit der Kaffeemaschine war nur mit viel Glück möglich. Das Gerät ist für Kaffeebohnen vorgesehen. Aber auch für Filterkaffee, aber den bekommt man nur mit ganz viel Glück. Das Personal an der Rezeption machte einen gelangweilten Eindruck. Die Tiefgarage war eine Zumutung, es gibt zwar genug Parkplätze, aber durch die Pfeiler sind diese total eng. Die Abschürfungen an den Pfeilern lassen darauf schließen, dass das schon so manches Auto sich Kratzer geholt hat. Zudem ist die Tiefgarage unzureichend gesichert. Es gibt zwar eine Schranke. Rein kommt man nur mit Zimmerkarte, aber raus geht ohne Karte. Außerdem konnten wir beobachten, dass Jugendliche die Tiefgarage für ihre Fahrten mit E-Rollern nutzten.
Apartment für 2 Personen, Landblick gebucht. Erfreulicherweise seitlichen Meerblick erhalten, allerdings Balkon über der Einfahrt zur Tiefgarage. Küche schlecht ausgestattet, Zimmer total überheizt. Muffiger Geruch aus dem Abwaschbecken in der Küche. Zimmer stylisch, aber unzweckmäßig. Die Couch ist viel zu tief.
Die Gastronomie haben wir nicht im Hotel genutzt. Nebenan gibt es ein kleines, nettes Hotel (Weit Meer). Das Restaurant dort ist sehr zu empfehlen. Gute Speisekarte, sehr lecker, nettes Personal.
Personal an der Rezeption wirkte total gelangweilt und unprofessionell. Ich betrete als Gast die Rezeption und die Dame dort gähnt erstmal ganz laut.
Super tolle Lage, direkt am See, unweit der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeit in ca. 5 Min. mit dem PKW erreichbar.
Pool vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|