- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mit Abstand das schlechteste Hotel, dass ich je gebucht hatte. Wie so ein Hotel zu 4Sternen kommen kann ist äußerst fraglich. Ich kann jedem Kreuzfahrer empfehlen, der vor einer anstehenden Kreuzfahrt ein Hotel zur Übernachtung sucht, dieses zu meiden!!! Wir buchten das Hotel 1Nacht vor der Kreuzfahrt und 2Nächte im Anschluss, sind aber frühzeitig abgereist, da dieses Hotel unerträglich war. Das Hotel war mehr Baustelle als Erholungsort. Auf dem Weg in die Zimmer blieb meine Lebensgefährtin schonmal im Aufzug stecken. Da die Dame an der Rezeption noch nicht mal der englichen Sprache mächtig war dauert dies um die 30min bis man diesen wieder im Gang brachte. Die Zimmer waren absolut unhygienisch. In den Ecken sammelte sich schon der Dreck seit vermutlich der Einweihung des Hotels. Die Stühle auf dem Balkon hinterliesen bei Benutzung eines "farblichen" blauen Eindruck. Im Wohn- und Schlafzimmer gab es eine Ameisenautobahn. Die Nächte waren unerträglich infolge von Lärmbelästigungen. Im Bad gab es nicht mehr einen Duschvorhang, so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Das TV-Programm bestand nur aus italienischen Sendern. Sport- und Freitmöglichkeiten im Hotel gibt es gar nicht bis auf den verchlorten Schwimmigpool. Der Strandbereich mit Liegestühlen ist für Hotelgäste kostenpflichtig. Der Restaurant bot kaum eine Auswahl an, ausgenommen Fisch. Reservierte man keine Tisch als Hotelgast wurde man gebeten das näcchstgelegente Restaurant aufzusuchen. Im Restaurant lief zwischen den speisenden Gästen der Haushund durch die Reihen (der nach dem Geruch zu urteilen, noch nie gebadet wurde). Nach der Wiederankunft von der Kreuzfahrt fand die Rezeptionistin unsere hinterlegenden Autoschlüssel nicht mehr. Wie hatten die Auswahl zwischen einem 7er BMW oder S-Klasse Mercedes (Autos von anderen Hotelgästen versteht sich), obwohl wir mit dem VW Golf angereist waren. Es waren bestimmt noch mehr Punkte, die für diese miserable Hotel sprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht