Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in den Bergen

Das Hotel ist relativ groß, aber man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da die Kritiken gut waren und da es einen großen Indoor Pool gibt und auch einen ansprechenden Saunabereich. Was uns sehr gestört hat, war die Temperatur des Wassers, eindeutig zu kalt und keine 28 Grad. Das war sehr schade, denn der Pool hat eine schöne Größe. Auch der Ruheraum im Saunabereich war eindeutig zu kalt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Meistens hatten wir gegen 17 Uhr kein heißes Wasser mehr.

• Sehr gutes und ausreichendes Frühstück, das Abendessen war köstlich. Es gibt auch immer ein vegetarisches Gericht. Dadurch das in 2 "Schichten" zu Abend gegessen wurde, war auch eine angenehme Ruhe im Restaurant. Die Tische waren sehr ansprechend gedeckt.

• Sehr nette MitarbeiterInnen an der Rezeption und an der Bar. Das Team im Restaurant ist sehr professionell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut und man direkt am Haus mit Wanderungen starten. Dank der Hochkönigskarte konnte man auch Busse und Seilbahnen kostenlos nutzen.

• Gut

Im Haus selbst haben wir Pool und Saunabereich genutzt. Leider war das Wetter schlecht, ansonsten hätten wir gerne auch die Liegewiese genutzt, die man vom Pool aus betreten konnte. Fitnessraum ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Andrea