Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es in einer Seitenstraße liegt, damit die Lärmbelästigung nicht so groß ist. Von Außen ist es eher unscheinbar, das Foyer ist schön. Suchen sie sich ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein super kleines Zimmer. Ich habe noch nie in so einem kleinen Zimmer in einem 4! Sterne Hotel geschlafen. Die Wände sind mit Stoff bezogen, der allerdings sehr dreckig ist. Unser Zimmer ging nach hinten raus. Wir hatten einen "wundervollen" Blick auf die Wand des nächsten Hauses (ca. 5 Meter entfernt). Dafür war es ruhig, denn auf dem Hof fahren ja keine Autos, Mopeds oder ähnliches, haben wir gedacht. Am nächsten morgen wurden wir eines besseren belehrt! Neben unserem Zimmer war wohl das Badezimmer des Nachbarzimmers und die haben schon um 6 Uhr geduscht. Nun wollten wir im Urlaub aber mal etwas länger schlafen. Das war dann nicht mehr möglich. Uns kam es auch so vor, als wenn dort ewig geduscht wurde. Ein Blick auf den Rettungswegeplan, der auch die Zimmer darstellte offenbarte uns das Dilemma: Wir hatten gleich 2 Badezimmer neben unserem Bett! Unser Badezimmer war unter aller Sau. Es schimmelte in den Ecken der Dusche. Das entsproch auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten uns für 4 Sterne entschieden, weil wir so pingelig in Sachen Sauberkeit sind.

• Wir haben nur Frühstück dort gegessen. Das Frühstück wird auf dem Dach angeboten. Ein Teil ist abgeschlossen und ein anderer auf der Dachterasse. Die Terasse ist wirklich schön, der Frühstücksraum eher nicht. Leider kamen auf die verlassenen Tische sofort die Tauben. Nachdem das Personal das mitbekommen hat, wurden sie verscheucht und abgeräumt. Aber das konnte dauern... Also ziemlich ecklig! Das angebotene Essen war aber ok.

• Schlecht
  • Beim Check in mußten wir 20 min warten. In der Zwischenzeit wurden unsere Taschen schon auf das Zimmer gebracht. Beim Check out war das ähnlich. Wir durften aber unsere Taschen bis zu unserer Abreise (am späten Nachmittag) noch dort unterstellen. Service im Gastrobereich unter aller Würde (siehe Gastronomie).

• Das Hotel liegt relativ zentral, vom Bahnhof waren es ca. 15 min zu Fuß. Die nächste U-Bahn war auch ca. 10 min entfernt.

Abends spielte auf der Terasse jemand auf dem Keyboard und sang dazu. "You can dance!" Kam sofort die Aufforderung als wir uns das ansehen wollten. Es war aber sonst kein Gast da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Anna