Wir hatten Room Nr.117 und waren in der Nähe des Restaurantes. Das Zimmer sehr geräumig,sauber und der Ausblick toll.Die Sauberkeit vorbildlich.Mit Halbpension waren wir bestens bedient. Überwiegend waren Deutsche Urlauber dort. Man kann von Stella Maris schön die Klippen abwandern,Richtung Aquarium und dann Richtung San Antoni.
Grösse der Zimmer sehr gut. Ablagen sind viele vorhanden.Endlich einmal einen richtigen Kühlschrank.Auf dem Balkon konnten wir schön unsere Sachen aufhängen-Wäscheschnur und Klammern haben wir mitgebracht-
Das Restaurant ist sehr geräumig,luftig und nicht so eng.Es gibt keine Warteschlangen,weil man von 2 Seiten sein Essen zusammenstellen kann.Getränke am Abend sind inclusive-wo gibt es das schon bei Halbpension.Essen durchweg gut.
Das Personal möchte ich besonders hervorheben-ob an der Reception oder im Restaurant-durchweg freundlich .
Die nächsten Strände Strationella und Cracio sind bequem in 15 Minuten zu erreichen.Es sind durchweg saubere Strände mit Flair. Einkaufsmöglichkeiten in Stella Maris,oder in San Antoni Stadt-der beste und preiswerteste Supermarket ist EROSKI-Vom Busbahnhof-ESTRATIO-kommt man bequem zu jedem Strand und jeder Stadt.
- Wellness
- Sport