- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel, sehr schön angelegt jedoch alt und kaum renoviert. Wir hatten AI gebucht für sehr viel Geld, was dem Preisleistungsverhältnis nicht gerecht wurde. Wer pauschal bucht bezahlt noch mehr. ( etwa 300,-- bis 400,-- Euro ) Hippimarkt unbedingt über Reiseleitung buchen. In Eigenregie kommt man schlecht hin. Busse völlig überfüllt. Ansonsten alles selbst unternehmen. Busse fahren pünktlich und preiswert. Man spart die Hälfte, manchmal noch mehr. Selber alles buchen, wird billiger als pauschal.
Sehr große und saubere Zimmer. Wir hatten einen Fön. Andere Zimmer nicht. Unser Zimmer lag ziemlich weit bergauf. Andere befanden sich in Poolnähe. Hatten eben pech. Wir hatten Meerblick.
Buffet und Tisch waren sauber. Man bekam auch trotz Hochsaison immer einen Tisch. Gläser, naja nicht so in Ordnung. Restaurant hatte sehr lange Öffnungszeiten. Essen war gut. Man fand immer etwas. Wurde auch ständig nachgefüllt. An der Snack-Bar war das Essen allerdings immer kalt und die einzige leckere Pizza musste trotz AI bezahlt werde.
Mit der Reception hatten wir Probleme. Taxi bestellen war erst nach mehrmaligen Anfragen möglich. Weckdienst wurde nicht durchgeführt und der Weg zum Hippimarkt wurde falsch beschrieben. Chek - In war sehr gut. Durften 3 h früher auf unser Zimmer. Zimmer wurden anzwei Tagen in der Woche nicht gesäubert, sowas war uns völlig fremd.
In der Hotelumgebung ist nichts. Zu Fuß nach St. Antonie zu weit bei warmen Temperaturen. Rückweg im dunkeln nicht möglich, da man über den Strandabschnitt muss und dieser nicht beleuchtet wird. Bus kostet 1,15 Euro pro Person und Strecke. Bei einer vierköpfigen Familie mit Hin- und Rückfahrt kann man gleich ein Taxi nehmen. Außerdem macht der Bus Mittagspause und fährt nach 21.00 Uhr nicht mehr.
Strand ist sehr sauber. Es gibt zwei kleine Buchten. Cala Gracio und Cala Gracionetta. Wir fanden die Letztere schöner. Wasser ist auch schön klar. Der Weg zum Strand ist eine sehr befahrene Straße. Kleinere Kinder können nicht allein gehen. Außerdem geht es sehr bergab und demzufolge auf dem Rückweg bergauf. (Ziemlich anstrengend bei Hitze) Schattenplätze sind vorhanden. Schirm braucht man nicht unbedingt. Der Kinderpool wurde nur einmal während unseres Urlaubs gereinigt. Im sogenannten Ruhepool war die Filteranlage am Boden mit Haaren voll. Der Animationspool war ebenfalls an den Wänden schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Bärbel |