Summer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vollkommen empfehlenswert

Der Club Stella Maris Paraiso liegt etwas abseits vom Trubel auf einem Berg. Wenn man zu Fuß etwas fit ist, kann man aber alles gut und schnell erreichen. Die insgesamt fast 700 Zimmer sind in kleine Bungalowgebäude unterteilt und verteilen sich über die gesamte Anlage. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man von der Gästeanzahl nicht viel mit, weil es sich in der Anlage gut verläuft. Von jung bis alt ist jeder dabei, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Wlan ist in der Lobby inklusive. Während wir da waren, gab es allerdings ein paar Probleme, was aber für uns nicht weiter schlimm war. Mindestens einmal am Tag kam man immer ins Internet. Ich war zum zweiten Mal im Club Stella Maris Paraiso und würde auf jeden Fall nocheinmal hinfahren. Es war wieder alles TOP.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Sie sind ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, das zum Bett umfunktioniert werden kann, zwei Sesseln, einem Beistelltisch mit Fernseher, einem Kühlschrank und einem Kleiderschrank mit Spiegel. Unser Badezimmer bestand aus Dusche mit Duschkabine, Toilette und Waschbecken. Auch hier war die Größe vollkommen in Ordnung. Außerdem verfügt jedes Zimmer über einen möblierten Balkon. Für mich war das Bett sehr bequem, meiner Schwester war es etwas zu unbequem. Das ist aber meiner Meinung nach Empfindungssache. Die Zimmer werden fünfmal pro Woche sehr gut gereinigt.

• Es gibt einen großen Speisesaal für das gesamte Hotel. Einen Platz findet man immer, wenn nicht draußen, dann auf jeden Fall drinnen. Zum Frühstück hat man eine große Auswahl an Brötchen, Müsli und Früchten. Das Abendessen wird in Buffetform angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt täglich mindestens eine Sorte Fisch und Fleich. Dazu dann Kartoffeln oder Nudeln, Paella und ein großes Salatbuffet. Zum Nachtisch gab es auch immer für jeden Geschmack etwas. Das schmutzige Geschirr wird weggeräumt sobald man aufgegessen hat. Sobald man den Tisch verlässt wird er abgeräumt und gewischt. Ich habe in keinem anderen Hotel so gutes Essen gehabt wie in diesem. Das war auch ein ausschlaggebender Punkt nocheinmal hinzufahren. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben und selber kochen. ;-)

• Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Rezeptionistinnen sprechen mehrere Sprachen und konnten bei Fragen immer aushelfen. Die Zimmer wurden fünfmal pro Woche sehr gut gereinigt. Wir hatten nichs zu beanstanden.

• Die Anlage liegt etwas abgelegen vom Centrum auf einem Berg. Bergab erreicht man nach ca. 300 bis 500 Metern zwei wunderschöne kleine Buchten und die Klippen, über die man in ca. 30 Minuten nach Sant Antoni laufen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Tickets nach Sant Antoni kosten 1,65 € / Person. Von da aus kann man alle anderen Ziele bequem mit anderen Bussen erreichen. In Sant Antoni gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen und Feiern. Der Transfer zum Flughafen dauert, je nachdem wie viele Hotels noch mitgenommen werden, 30 bis 45 Minuten.

Es gibt insgesamt 4 Pools, einen Ruhepool, einen Animationspool, einen Kinderpool und einen Pool zum Schwimmen. Am Ruhepool hat man von nichts etwas mitbekommen, am Animationspool war dafür immer was los. Liegen waren immer genügend vorhanden. Teilweise hatten wir das Gefühl allein am Pool zu liegen. Die Animation war super, auch bei den Shows am Abend hatte man sehr viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Summer

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen, Sie und Ihre Freunde nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihne auch für die Treue.