Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel 2012?

Wir waren 2011 schon einmal dort und ich muß sagen, im Gegensatz zum Vorjahr hat es nachgelassen. Dadurch, dass das Hotelmanagment nicht mehr Östreichisch ist, sondern spanisch, haben wir so einige Änderungen gemerkt. Ausschlaggebend für die Buchung in diesem Jahr war, daß wir zum Abendessen separate Kindermenüs bestellen konnten. D.h. Man brauchte nur zur Kellnerin gehen, bestellte z.b. Pommes und schwuppdiwupp wurden diese an den Tisch gebracht. Als wir nun dieses Jahr ankamen, bin ich wie letztes Jahr auch zur Kellnerin und habe meine Bestellung aufgegeben. Ich wurde angesehen wie ein Auto! Es gab diese Kindermenüs einfach nicht mehr. Die Bewertung Tophotel ist auch mit den Bewertungen vom Vorjahr erfolgt, dass muß mn auch dazu sagen. Die Bewertung für 2012 läuft ja noch. Also ich kann jedenfalls nicht sagen das dieses Hotel ein Top Hotel ist, dafür sind so einige Sachen die nicht so ganz passen. Z.b. Wurde letztes Jahr am Pool unter den Liegen jeden Abend aufgeräumt, d.h. Die leeren Becher wurden weggeräumt, dieses Jahr hatte man am nächsten Tag die Becher vom Vortag noch unter seiner Liege. Dann gibt es Frühstück bis 10.30 Uhr, es wurde schon um 10.00 Uhr mit dem abräumen angefangen. Entweder gibt es bis hakfpb Frühstück oder nicht!

• Ich kann nur etwas über das Familienzimmer schreiben, wir hatten unser Zimmer vom letzten Jahr wieder. Das ist für 4 Leute sehr groß. Es wurde aus 2 Doppelzimmern zusammengelegt. Dementsprechend groß. Es befanden sich 2 Bäder in dem Familienzimmer. Sehr praktisch! Ein Klühlschrank und die Klimaanlage. Da ab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Speisekarte könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es hat aber immer alles geschmeckt und auch alles gut gerochen.

• Gut
  • Der Service ist ok, alle waren immer bemüht und man hat das bekommen was man wollte

• Gut
  • Die Lage ist einmalig, die Umgebung ist ich sehr ruhig, keine Partyzone

• Gut

Sport haben wir nicht mitgemacht, wir sind schließlich im Urlaub. Die Abend Animation fanden wir etwas spät. Beginn war immer erst um 22.00 Uhr und dann gegen 23.00 Uhr das hat sich dann mit kleinen Kindern erledigt. Dafür hat uns der Balkon entschädigt. Es wurde mancher Liter Sangria geleert :-)

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katharina