sehr schöne Anlage, am Hang gelegen, leider hatte ich von meinem Zimmer keinen Meerblick, aber das machte mir nichts da ich selten auf dem Zimmer war. Der Vorteil war, dass ich nicht den Berg so hoch steigen musste, werde bei meinem nächsten Aufenthalt im Hotel darauf achten, dass ich ein Zimmer mit Meerblick bekomme. Machen sie gern einen Ausflug mit dem Bus nach Ibiza Stadt
Die Zimmer waren groß, schon etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank, Tv vorhanden.
Frühstück, Mittag, Abendessen gut und ausreichend. Getränke gab es an den verschiedenen Bars und beim Essen vn 10 - 23 Uhr
von der Rezeption freundlich empfangen, mein Flieger hatte verspätung, so kam ich erst um 20.30 Uhr im Hotel an und mir wurde freundlich geraten am besten gleich zum Essen zu gehen (Abendessen bis 21 Uhr) und danach erst in mein Hotelzimmer einzuchecken. Ich hatte all inclusive, Kellner waren stets freundlich.
Entfernung zum Strand ca. 500 meter, Bushaltestelle nach San Antonio direkt vor der Tür, Preis 1,45€ und weiter nach Ibiza Stadt 1,85€
schöne Poolanlage mit einer tollen Animation. Ich hatte das Glück bei der Premiere von der Crazy Show mit Aron und Maty dabei zu sein. einfach klasse! Das ganze Animationsteam war sehr freundlich und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|