Wir waren im September 2013 für eine Woche im Stella Maris und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Angefangen von den Zimmern über die Außenanlagen bis zu den Gärten ist wirklich alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt hat das Stella Maris für seinen Zustand und die Sauberkeit auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Der Altersdurchschnitt der Gäste war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt, von jungen Paaren und Familien bis hin zu Senioren war alles vertreten.
Das Doppelzimmer und das Bad war sehr geräumig und bot für zwei Personen mehr als genug Platz. Sehr hübsch waren auch die Rattanmöbel, die dem Zimmer das Flair eines gemütlichen Wohnraumes gaben. Das Zimmer wurden fast jeden Tag aufs gründlichste gereinigt inkl. frischer Handtücher (2 x in der Woche hat die Putzfrau frei, wurde aber vorher angekündigt, sodass man sich darauf einstellen konnte). Eine Fernbedienung für Klimaanlage und Fernseher konnte gegen eine geringe Kaution geliehen werden. Auch ein Kühlschrank war im Zimmer, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm war und in vielen Hotels extra kostet.
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel wirklich gigantisch gut. Ein gut gemischtes Verhältnis von spanischer und europäischer Küche. Es gab immer frischen Fisch, gegrilltes und gebratenes Fleisch, frischen Salat, leckeres Gemüse, Nudelgerichte, Paella und und und. Kurz: die Auswahl am Buffet war wirklich sehr gut und sehr vielfältig. Selbst die Getränke (Wein, Bier und alle alkoholfreien Getränke) waren in der Halbpension enthalten. Dafür gibts von uns 6 Sterne.
Der Service war einwandfrei. Uns wurde jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt mit Bus oder Taxi ca. 30 Minuten. Zu den beiden nahegelegenen wirklich sehr idyllischen Badebuchten sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Allerdings sollte man schon gut zu Fuß sein, da der Weg dorthin doch etwas hügelig ist. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben, da direkt vor der Tür jede Stunde ein Shuttlebus nach San Antonio fährt. Von dort aus sind weitere Ausflugsziele gut erreichbar. Wer auf Nigthlife oder lange Partynächte aus ist, der ist in Cala Grassio nicht gut bedient. Wer es lieber ruhiger mag, für den gibt es einige sehr schöne Tavernen und Lokale in denen man gemütliche und unvergessliche Urlaubsabende verbringen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne |