- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr groß und hügelig... unsere Zimmernummer war die 657, demnach sehr weit oben. Wir hatten zwar immer ein schönes Stück zu laufen aber dafür hatten wir eine traumhafte Aussicht!!! Wir hatten AI gebucht und dementsprechend viele Artes dieses zu nutzes, was bei den Temperaturen sicherlich auch empfehlenswet ist, denn man trink fast den ganzen tag. Als wir dort waren, habe ich zu einem großen teil Deutsche wahrgenommen. Ich würde das Hotel wieder empfehlen, allerdings sollte man nciht mit zu hohen erwartuen and das buffet gehen. für Familien auch bestens geignet. leute die nciht besonders gut zu Fuß sind, sollten sich ein zimmer in der unterer region des hotels buchen!! Ansonsten gibt es wirklich keinerlein mängel oder beschwerden
Unser Zimmer war super! Sehr groß und geräumig. allerdings hätte ich ncihts gegen ein größeres bad einzuwenden gehabt, aber es ließ sich noch aushalten ;) der fernseher war auch etwas klein aber wenn man ihn etwas näher herangezogen hat ging auch das! wir hatten einen verhältnesmäßigen großen balkon mit einer wirklich grandiosen aussichit! Die zimmer werden auch bis auf 2 tage die woche gründlich gereinigt!!!
Es gibt 3 bars, eine pool-bar und zwei im theater. Im hauptrestaurant gibt es frühstück , mittag- und abendessen. Das Essen schmeckt zwar, und es ist auch für jeden etwas dabei, jedoch könnte es noch ein kleines bisschen mehr auswahl bzw. abwechslung geben. Die sauberkeit lässt jedoch nichts zu wünschen übrig. man findet auch immer einen tisch!
Wir wurden von allen freundlich empfangen bzw. betreut oder bewirtschaftet. Die Zimmer werden bis auf 2 tage in der woche sehr gründlich gereinigt. Ein großer teil des personals spricht außerdem deutsch. Es gibt jeden abend ein programm für groß und klein, und wenn das nicht genügt stehen auch noch billard tische und andere spielereinen zur verfügung.
Schöne ruhige Lage. Allerdings war es immer etwas weit bis zum strand und man hat es sich häufig 2 mal überlegt, ob man wirklich gehen soll. Aber wenn man sich aufgerafft hatte, hat es sich wirklich gelohnt. Es gibt zwei Buchten, Cala Gracio, die etwa 500 Meter weit entfehrt liegt und zum anderen Cala Gracionetta, circa 300 Meter weit zu gehen. Bis nach san antonio sind es etwa 10 minuten mit dem bus. man sollte auf jeden fall mal dort gewesen sein. Am besten Abends, denn was in san antonio los ist, muss man gesehen haben. zu 99% Engländer.......
Eine super Unterhaltung!!! Keine aufdringlichen Animatöre sondern wirklich nette und liebe Ansprechpartenr. An sport gibt es für jeden etwas. 1 mal in der woche wird eine olympiade oder "spiele ohne grenzen" veranstalltet. da gibts den ganzen tag über verteilt sport-spiele. insgesammt verfügt das hotel über 3 pools. einen ruhe- einen kinder- und einen animationspool. über den kinder- und den ruhepool kann ich leider keine besondere auskunft geben, da ich mich ausschließlich am animationspool aufgehalten habe. Soweit ich das beurteilen kann waren alle pools sauber. am großen animationspool gibt es auch eine poolbar mit sitzgelegenheiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Julia |