Alice (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super 3* Hotel tolle Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super nette Mitarbeiter, gutes Essen, super tolle Anlage, tolle Animationen, recht gutes essen, sehr gute Verkehrsanbindung. Wenn sie sich ein Auto anmieten ist das vielleicht garnicht so schlecht, dann sind sie nicht auf die Verkehrsmittel angewiesen die jede Stunde kommen. Auch wenn die Tickets mit 1,65 - 3€ recht billig sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren eher älter eingerichtet was wir allerdings nicht schlimm fanden, da wir eh die meiste zeit nicht im Zimmer waren. Ausreichend Platz hatten wir auch das Zimmer war nicht zu klein. Der Fernseher war Mega klein kaum anschauen zu können. Nicht gut. Fanden wir aber auch nicht schlimm da die ausreichenden Animationen. Und Aktivitäten das ausgleichen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Check in und Check out hat super geklappt. Innerhalb 5 min hatten wir unser Zimmer und durften es sogar gegen ein anderes in der Nähe des Pools wechseln da das andere zu weit war. Also super,

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man innerhalb 10-15 min in die Stadt. Ansonsten gibt es im Hotel selbst einen Supermarkt und eine Souvenir und sonstiges laden. In ca 8 min ist man an der Bucht Cala Gracio.

• Freizeitangebot

Die Animationen waren super. Die netten Mitarbeiter haben die ganze Zeit ihr bestes gegeben und die Leute miteinbeziehen und beeile Aktivitäten Gemacht, wie zum Bsp Luftgewehrschiessen, Volley oder Wasserball, cocktailspiele USW. Für Kinder gibt es einen kinderclub.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Alice

Lieber Gast aus Deutschland, Vielen Dank für die Positive Bewertung. Uns freut, das sie sich wohl gefühlt haben und wunderschöne Momente auf Ibiza genossen. Wir verabschieden mit Hoffnung sie nächstes Jahr wieder zu sehen.