Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Stella Maris zum 3. :)

Zum erstenmal war ich im Jahre 1983 ?? hier... da hiess es noch Penta Club, mittlerweile war es der 3. Besuch... die Anlage ist immer noch schön! :) Wenn wieder Ibiza, werde ich wohl wieder im Stella Maris sein *g* Mir gefällt die Anlage nach wie vor, und wer meckern will, findet immer etwas, egal wo. Aber im grossen und ganzen ist es prima dort, nette Angestellte, egal ob an Rezeption oder Zimmermädchen. So etwas wie im " Side Coralla (Türkei)" wird hier jedenfalls nicht passieren *g* ;)

• Im grossen und ganzen in Ordnung, nur: Im Bad fehlen eindeutig Ablagemöglichkeiten!! (diesesmal in den Zimmern im Bereich 110-120?) Hellhörig? Stimmt, die Nachbarn waren gut zu hören ;)

• Frühstück: Leider haben die in all den Jahren immer noch nicht gelernt, Kaffee zu kochen: was da aus dem Automaten kommt, ist einfach ungeniessbar! Tip: den ebenfalls angebotenen Instant-Kaffe nehmen, der geht (leider koffeinfrei) *g* Ansonsten: es geht so, unsere Brötchen sind klar besser! Nur 3,5 Sterne wegen dem Kaffee!!! ;) Abendessen: Das Salatbuffet ist gut, grosse Auswahl. Die Hauptgerichte sind eigentlich auch OK, da auch in Buffet-Form, findet man eigentlich immer etwas schmeckendes.

• Gut
  • Eigentlich nix zu meckern, ist alles OK. Lediglich einmal gab es beim Abendessen leichte Probleme, einen Tisch zu bekommen, was aber an der etwas dürftigen Personalbesetzung lag, die sich täglich verbessert hat! Lob an den Barkeeper " Manuel" , prima Job! (und das , obwohl ein deutscher! *gg*)

• Gut
  • Gerade die Lage macht die Anlage so interessant. Möchte man Ruhe haben: kein Problem Möchte man Nightlife etc: San Antonio ist ca. 3 km entfernt, da geht die Post ab ;) Auch zu Fuß ist man in gut 30 Minuten im Centrum.

• Gut

Im Mai sind genügend Liegen zu haben, aber typischeweise müssen wieder einige meiner Landsleute zeigen, daß sie Handtücher besitzen. Eine furchtbare Unsitte ist das!! Die Animation ist gut, unaufdringlich und hat ein breites Angebot, so soll es sein! Übrigens: Ich hasse Clubtänze, aber dieser war der erste, den man sich sogar ansehen und -hören kann! ;-) Gruss an das Schweizer Team :)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003