Zuerst die Facts: Mitte Mai, 5 Tage, DZ/HP Grosse weitläufige Anlage ( 400+), Zimmer in kleinen Einheiten. Kein grosser Komfort, aber sauber und ruhig. Die meisten Zimmer sind in 8-Einheiten-Rundbauten ( EG + 1.OG), alle Zi m Balkon. Ausstattung Hotel: - TV-Raum - Essen fettig und wenig schmackhaft - Rezeption Deutsch,Spanisch,Englisch Empfehlenswert: Grosser Spa-Bereich, den wir in der Vorsaision für uns allein hatten ( Sauna,Dampfbad,Whirlpool,Liegen,Duschen) Das Westend von San Antonio ist ein Arbeiter-Stadtteil von London. Vor jeder Kneipe englische ( nicht englisch-sprachige) "Schlepper" die einen nicht in Ruhe lassen. Da das Mambo neben dem Cafe del mar noch zu hatte und das Savannah, in dem Mann sehr nett sitzt unseren Musikgeschmack nicht entsprach, kann ich wenig zu den Ausflügen Abends sagen. Nett ist die Cala Bassa, ca. 15km vom Hotel auf der anderen Seite der Bucht von S.Antonio. Wir waren dort mit den Hoteleigenen Mountainbikes, die man rechtzeitig reservieren muss und bei denen man keine hohen Ansprüche stellen darf. Auf dem Weg in die Cala Bassa kommt man nach San Antonio an ein paar netten Restaurants vorbei (dort waren bei uns sehr viele einheimische zum Mittagessen, wir deshalb auch.--> Direkt an der Abzweigung zur Cala Bassa)
einfach & sauber, 1 Doppelbett, 1 Couch ( als Liege verwendbar) 1 kl Sat-TV wichtigste Programme in D, -->Funktioniert nur mit Fernbedienung, erhält man gegen 10€ Kaution an Rezept. Klimaanlage Dusche, Waschbecken, Toilette, viele Ablagen, sauber grosser Schrank, Ablagen vorhanden Sessel & Tisch, Kamin (als Deko) Möbel einfachstes Holz o Rattan kein Ungeziefer
low-cost, no-taste, breakfast: jede Früh dasselbe Frühstück, ungeniessbares RÜhrei, ansonsten Toast,Eier,Obst,fettige Wurst,Käse, diverse Brote, Mittags: Am Pool fettige Hamburger, fettige Pizza, von mehr können wir nicht berichten, da in der Cala Gracioneta ein wirklich nettes ambientes Lokal im Schatten am Strand unsere bevorzugte Wahl war Abends: Nach dem 2 Essen haben wir es vorgezogen, uns in San Antonio zu versorgen. Es war im Hotel eklig :-/ Wir haben Picknick auf den Felsen vorgezogen. ( ok, es waren die Felsen vor´m Cafe del mar, es gab also auch etwas zu trinken...
Tischgetränke dabei (Softdrink, Hauswein,Wasser) - der Service war sehr langsam, obwohl Hotel 1/3 besetzt war. Ansonsten: Rezeption nett u ohne beanstandung. Sprachen: D,E,Spanisch Hotel v.a. mit Dt Urlaubern
3km von San Antonio entfernt, 50höhenmeter über dem Meer, in einem pinien-Palmen-Hain. Sehr nett u grosszügig, Blick auf das Meer. Zum Meer: ca. 400m zu Fuss leicht bergab ( 5-7min), geteerter Weg zur Cala Gracio bzw Cala Cracioneta, Gracio: 50m breit, 100m tief mit Sand Gracioneta: Kleiner u viel idylischer, wahrscheinlich im Sommer kein Platz um sich zu drehen:-) jeweils Liegen am Strand Schlecht: Quallen! Gut: Restaurant mit guten Essen und netten Service mit leiser, ambienter Cafe-del-Mar-Berieselung in der Gracioneta. Bus 8 x / Tag nach San Antonio, Taxi kostet nachts 6€ / 5min.
- 3 Pools (unbeheizt, im Mai ca. 18°) - sauber, ruhig, keine Belästigung durch Animateure, Blick auf´s Meer von 1 Pool aus, sauber, keine Fliessen defekt, keine Verletzungsgefahr - 1 Kinderpool mit kl Rutsche - MiniGolf ( i.O. u 0€) - 3 x Billard ( 1€) - Boccia-Bahn (0€) - Hotel-Disco, weit weg von den Zimmern, leer&ruhig Da Vorsaison: keine grossartigen Animations-Angebote ( ein Segen!)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |
Vorname: | Jochen |