Das Hotel liegt schön gelegen oberhalb von San Antonio.Die Zimmer waren geräumig mit Fernseher ,Telefon ;Klimaanlage und teilweise mit Radio.Terrasse oder Balkon,sowie Bad oder Dusche.Das Hotel wird liebevoll Schlumpfenburg genannt! Wer dort absteigt weiß spätestens nach den Fußmarsch zum Zimmer(wenn man Pech hatte bekam man ein Zimmer oben auf dem Berg).Es gab 3 Pools wovon einer der Ruhe pool sein sollte.Die Animation war ganz OK.Wir hatten am Abend Starlight Express und die Sister Act Show gesehen.War ganz gut gemacht ! Das Hotel ist im einem einwandfreien Zustand es gab auf die Steilen Wege nichts zu bemängeln.Wir hatten HP gebucht was auch ausreichend war.Beim Abendessen konnte man ohne" Extrakosten"soviel Trinken was man mochte.Da das Hotel abseits von San Antonia liegt, ist der Bus der direkt vor der Tür hält eine gute und günstige alternative zum Auto oder Taxi.Der Fahrpreis betrug 1,15€ pro Person.Endstelle war direkt am Hafen von San Antonio.Der Bus fuhr in der Regel 1 mal die Stunde. Im Hotelcomplex gab es einen Arzt ,ein Supermarkt,Spielplatz für die kleinen ,Minigolf ,Beachvolleyball und ein kleinen Laden für Zeitschriften und Souvenirs. Man bekam eine Karte im Hotel womit man dann bargeldlos in der Hotelanlage einkaufen konnte.Die Abrechnung bekam man dann mit dem ausschecken.Für den Fernseher und die Klimaanlage braucht man eine fernbedienung die gegen eine kaution von 10€ an der Rezeption ausleihen konnte.Es gab 5 Deutsche Programme(ARD,ZDF,RTL,SAT1,und Vox) Es gab überwiegend Deutsche Familien dor,leider ist das Gelände nicht Behinderten gerecht.Macht aber nichts da es in der Stadt andere Hotels gab. Wer mit dem Handy nach Deutschland telefoniert sollte es lieber sein lassen.Zu teuer!In der Nähe des Hotels gibt es eine Telefonzelle.ein Anruf kostet für ca.5-6min.1€ Das Preis/leistungs verhältnis ist ganz OK.Super finden wir den großen Supermarkt in Richtung Ibiza Stadt.Dort kosten 2 Liter Coca-Cola 1,13€ und zwar ohne Pfand! Der Sprit ist auch sehr günstig.Der Liter Super kostet ca.97 cent!!!!.Das Auto sollte möglichst über das Wochenende gebucht werden,kommt einem billiger.Nicht den Fiat mieten der ist leider untermotorisiert!
Wir hatten leider das Pech weit oben ein Zimmer zu bekommen,dafür war die aussicht wunderschön mit blick auf die Bucht von San Antonio.Das Zimmer war sehr geräumig mit Klimaanlage Fernseher und Badewanne und natürlich Balkon.Morgens konnte man sogar Hasen sehen!Es gab keine Lärm-oder Geruchsbelastigung.Ein Schuko Stecker wird in diesem Hotel nicht benötigt.Je nachdem was man bucht bekoomt man ebend Meerblick oder Gartenseite.Ich würde die Zimmer mit Meerblick nehmen da diese einfach schöner sind.Bitte nicht im Rondell ein Zimmer denn diese sind doch sehr klein.
Das Essen war ganz gut,uns störte eigentlich nur das das Essen wenig gewürzt wurde und die Säfte leider sehr Wässrig waren.Das Angebot war reichlich beim Abendessen sogar die Salate waren Super.
Der Service war ganz ok nur leider waren die Leute im Restaurant mit dem Abräumen etwas langsam.Dafür waren die Reinigungskräfte erste Sahne.Saubere Zimmer und das noch am Vormittag obwohl es über 600 Zimmer gibt.
Das Hotel liegt oberhalb von San Antonio,ca.4km.Der Strand ist ca 500m die Strasse runter.Haben wir nicht benutz da er uns einfach zu weit war.Wir haben ausschließlich die Pools benutzt.Der Transfer zum Flughafen dauerte 20 min.Es war das erste Hotel was wir anfuhren.
Es gab insgesammt 4 Pools!Ein Ruhe Pool beim Arzt,auf der anderen Seite ein Kinderpool und daneben dann die " großen Pools" mit den Animatöööören.Es gab sogar den Kidsclub,Mountainbike verleih und noch eine Spielecke für Billiard und Dart.Die Pools waren nicht tiefer als 1,50m.Das Wasser war Sauber und ca. 25 grad warm.Liegestühle gab es an allen Pools reichlich,nur wenn man ebend gegen Mittag dorthin kam waren die meisten liegen schon besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Bernd |