Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - ideal zum Entspannen!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren vom netten Personal, guten Service und dem guten Essen begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten zudem einen Blick aufs Meer. Zu den zwei nahe gelegenen Buchten sind es ca. 300 m zu laufen. Allerdings sind diese am Wochenende sehr voll. Man kann aber auch nach Sant Antoni laufen oder mit dem Bus fahren. Dort gibt es auch einen tollen Strand, aber um diese Jahreszeit leider auch zuviele Partypeople. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und in Sant Antoni gibt es einen großen Busbahnhof, von dem man überall hinfahren kann. Ein Trip nach Eivissa lohnt sich auf jeden Fall! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Stella Maris Urlaub machen! Wlan gibt es in der Reception aber leider etwas zu langsam. Handyempfang gibt es überall. Tipp: Ibiza auf eigene Faust erkunden zum Bsp. Santa Eulalia. Sehr schöne Stadt mit super Sandstränden

• sehr groß und gepflegt, sowie sehr sauber!!

• unterschiedliche Speisen, leider manche Speisen etwas zu fettig (viel Sahne)

• sehr freundliches Personal, Zimmer wurde regelmäßig und gründlich geputzt

• Gut
  • 300 m zum Strand 10 min mit dem Bus zu Sant Antoni

• Gut

Sonnenschirme inklusive am Pool. Es gibt mehrerePools, alle sehr gepflegt. Guter Zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Isabel