Wir können uns den negativen Bewertungen nicht anschließen!!! Das Hotel ist schon älter aber noch in einem guten Zustand. Die Anlage ist groß aber sehr sauber und gepflegt. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, man darf nicht vergessen es hat nur 3 Sterne und ist kein Luxushotel!!!
Die Zimmer sind groß sauber und ordentlich. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Es gab auch Gerichte die nicht genug gewürzt waren aber dafür stand ja Salz und Pfeffer auf jedem Tisch oder man kann sich was anderes holen, die Auswahl ist reichlich und man kann es nicht jedem recht machen. Es gab auch jeden Tag etwas anderes (mal Deutsch, Spanisch, Französisch oder Chinesisch). Die Tische wurden meistens gleich wieder abgeräumt und neu eingedeckt.
Das Personal war zu 90% immer freundlich und hilfsbereit (auch wir haben schlechte Tage auf der Arbeit). Das Personal spricht teilweise deutsch und englisch.
Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten. Zurück ist der Weg etwas anstrengender da es Berg auf geht aber ein bisschen Bewegung im Urlaub schadet ja auch nicht. Was die Umgebung betrifft gibt es nicht so viel aber immerhin gibt es 4 Restaurants in der Nähe und mit dem Bus ist man auch schnell in San Antoni, was wir aber nicht empfehlenswert finden. Die Stadt ist laut und dreckig.
Es gab am Tag sowie am Abend ein Amimationsprogramm. Die Strände sind sauber, allerdings sind die Liegen und Sonnenschirme überteuert. Am Strand bezahlt man für eine Liege und einen Sonnenschirm je 5 Euro / pro Tag. Im Hotel ist dies kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Petra |