Paul & Caro (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön in Terrassenform angelegt jedoch sind die Wege recht lang. Unser Zimmer war jedoch in einen Rundbau direkt am Pool, wodurch sich kurze Wege ergaben. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre kommen, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Service Personal war nett, hilfsbereit und freundlich. Sonderwunsche wurden gerne erfüllt. Die Speisen waren immer frisch und das Angebot war vielfältig. Von unserer Seite gibt es keinerlei Beanstandungen. Alles hat sehr lecker geschmeckt. So lecker das ich trotz Halbpension 2,9 kg zugenommen habe. Das ist ein sehr gutes Zeichen :-) Dem Animationsteam gebührt ein Lob, es war freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde nie langweilig durch täglich wechselnde Angebote. Die Shows der vier Animateure war professionell und gut umgesetzt. Der Kinder Club war immer gut besucht und die Angestellten waren nett. Unser Sohn war mit 2 Jahren aber noch zu jung für viele Angebote. Zum Strand sind es ca. 15 min. Er ist nicht so sehr attraktiv, er ist öffentlich und im Sand befinden sich sehr viele trockene Algen- und Blätterreste die immer an einem Kleben. Außerdem ist er sehr voll. Wir sind daher immer am Pool gewesen. Er ist sauber und ausreichend groß. Es gibt einen 50cm, 85-125cm, 150cm und 2,86cm tiefen Pool, also insgesamt genug. Ich Rate dazu sich einen Mietwagen vom Europcar Schalter neben der Rezeption zu buchen, nur so kann man die komplette Insel in drei Tagen gut erkunden. Die Preise sind ok, ein Renault Megane inkl Sprit und Kindersitz kam für drei Tage etwa 170€. Es geht auch günstiger. Wir als Familie mit jungem Kind würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Es hat sehr viel Freude bereitet dort Gast zu sein. ! Empfehlenswert ist der Hippymarkt Las Dalias in Saint Charles immer Samstags ab 10uhr bzw Montag ab 19uhr. Die Auswahl und das Ambiente ist toll, die Preise sind aber recht hoch. Wer nicht so weit fahren will, es gibt im Hotel ofters auch Stände von Händlern die eine ähnlich Auswahl bieten. Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung