Lene (14-18)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schön

Hotelanlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Die Anlage liegt auf einem Hügel, sodass es schon ein wenig anstrengend ist, dort rumzuwandern, was für behinderte nicht ganz leicht sein könnte, aber es wird dem Gast entgegengekommen, indem ihm angeboten wird, das Gepäck tragen zu lassen. Das Durchschnittsalter beträgt etwa 25 Jahre, es waren aber auch sehr viele Familien da, wenige Senioren. Man sollte zum Einkaufen in Richtung Stadt gehen, da der Supermarkt im Club etwas teurer ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht grade modern, allerdings trifft modern auch nicht meinen Geschmack. Unser Zimmer ist mit dunklen Holzmöbeln ausgestattet und hatte erdfarbene Gardinen und Bettwäsche, was sehr gut miteinander harmonierte. Die Dusche war ein Fall für sich, nach deren Benutzung war das ganze, wenn auch kleine Bad, unter Wasser gesetzt. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und wir hatten leider Nachbarn, die praktisch die ganze Nacht lang fernsahen und sich gegenseitig anblökten. Die Rache kam dann in der letzten Nacht, wo mein Verlobter Geburtstag hatte und ich um Mitternacht lauthals Ständchen sang. Zur Abwechslung haben wir sie geweckt-wir hatten unseren Spaß ;)

• Das Frühstück war zwar jeden morgen gleich (Brötchen, Baguette, Nutella, Marmelade, Eier etc.), aber normalerweise isst man ja auch zuhause nicht jeden Tag in der Woche etwas anderes. Da die Auswahl trotzdem sehr groß war, konnte man schon noch wählen. Mir hat das Frühstück immer wieder aufs Neue sehr gut geschmeckt. Das Abendessen jedoch ist etwas gewöhnungsbedürftig, manchmal war es sehr lecker, manchmal auch wieder nicht so lecker. Bsp: Es gab Kroketten, die auch als solche ausgeschildert waren und da ich diese sehr gerne mag, habe ich ersteinmal zugeschlagen. Beim ersten Bissen merkte ich schnell, dass es "Fisch-Kroketten" waren... Die Nahrungsmittel waren zwar ausgeschildert, manchmal jedoch ein wenig zu ungenau (wie bei den Kroketten), sodass man evtl. falsche Vorstellungen von dem Essen haben könnte. Dafür war die Hygiene besser. Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt, sobald die Gäste den Tisch verließen, das Besteck an sich war stets sauber und der Saal und die zwei daranliegenden Balkons waren sehr schön und versprachen ein tolles Esserlebnis.

• Der Service war stets nett und bei Fragen und Problemen bereit, zu helfen. An der Reception konnte man sich gut auf deutsch verständigen, die Servicekräfte im Putz und Gastronomiebereicht sprachen kaum deutsch, waren aber trotzdem stets freundlich und bemühten sich, zu helfen.

• Die Umgebung war sehr schön natürlich und 10 Minuten Gehweg entfernt waren zwei sehr schöne Buchten mit klarem Wasser. Die eine mit, die andere ohne Quallen. Etwa eine halbe Stunde Gehweg entfernt erreichte man San Antonio. Da wir nur zu Fuß unterwegs waren, konnten wir nicht sehr weit kommen und nicht sehr viel sehen, es besteht jedoch direkt vor dem Club eine Busverbindung.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Abend bei dem Animationsprogramm dabei, auch bei dem Kinderprogramm haben wir oft zugesehen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden zum mitmachen angeregt. Auch zu den Nicht-Kindern waren die Animatoren sehr freundlich und es herrschte ein lockeres entspanntes und spaßiges Verhältnis zwischen Gast und Animator. Das Programm war je nach dem sehr lustig oder spannend. Die drei Pools (einer davon für Kinder) waren sehr schön, der eine hatte eine Art Wasserfall eingebaut, der sehr interessant für Kinder war (Aber auch für mich)

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness