Daniela & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in schöner Anlage

Gut

Die Clubanlage fügt sich sehr schön in die Landschaft und ist keine häßlicher Hotelklotz wie sonst oft. Das Hotel hat viele Betten aber gemerkt haben wir das nie. Wir haben Halbpension plus gewählt, das reicht uns im Urlaub vorkommen. Es gibt einen animierten Pool und einen Ruhigen. Die Gäste waren überwiegend deutsch, italienisch und Östereicher, alle Altersgruppen. Nicht behindertengerecht auf Grund der Hanglage. Das Wetter in unserer Reisezeit war angenehm hatten aber 3 Tage mit Bewölkung. Besucht auf jeden Fall das Cafe del Mar, coole Chill-Out Musik und Jongeleure. Wir hatten einen Mietwagen, schaut Euch die genau an, denn an unserem war ein Reifen kaputt. Wir haben dann einen neuen bekommen und der andere wurde trotz kaputtem Reifen weitervermietet. Die Amietung in Deutschland bei ITS war in unserem Fall günstiger (3 oder 4 Euro am Tag). Wenn Ihr Zeit habt besucht mal die Cala Conta (Cala Comte) und die Cala Salada, beide sind wirklich schön.

• Gut
  • Unser Zimmer ist wahrscheinlich innerhalb der letzten zwei Jahre renoviert worden. Es war gefliest, geräumig und die Einrichtung war rustikal/mediteran. Wir hatten Meerblick und ich würde dafür wieder den steilen Weg in Kauf nehmen. Das Badezimmer war ebenfalls renoviert und obwohl wir dieses Zimmer lt. Ausschreibung (günstiger) gebucht hatten waren wir sehr zufrieden. Service in Ordnung, die Betten waren hart und ab ca. 23.00 Uhr hat die Amimation geendet und man konnte in Ruhe schlafen.

• Das Essen war in Ordnung nur hätte ich mir mehr typische Gerichte gewünscht. Die Auswahl war in Ordnung und es gab immer reichlich. Die Variationen von Wurst und Marmelade hätte man öfter wechseln können. Es war alles sauber und es hatte nicht die typische All inclusiv Atmosphäre. Meistens war es ruhig beim Essen.

• Gut
  • Es war alles in Ordnung. Die Damen am Empfang konnten nahezu jede Sprache. Man sollte das Angebot des Koffer tragen ruhig in Anspruch nehmen denn sonst ist man schnell k.o. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Leider wurden die Handtücher immer gewechselt, obwohl wir es garnicht wollten.

• Gut
  • Wir fanden das hier alles optimal passte. Meistens sind wir zur 5-10 Minuten entferneten Cala Gracionetta gegangen. Dort hat es sich nur Sonntags richtig gefüllt. Klares Wasser und Sand. Durch am Rand Felsen. Nach San Antonio war man durch die Cala Gracio ca. 30 Minuten (Cafe del Mar) unterwegs. Man kann dort auch mit dem Bus hin. Einkaufen kann man im Hotel-Supermakt nur ist der recht teuer. Haben uns meistens was aus San Antonio mitgebracht.

Wir waren nur am Strand, dazu siehe oben. Nur die Kinderamimation haben wir mitbekommen und die fanden wir echt süß. (Mini-Disco)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniela & Thomas