- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, höchstens dreistöckige Bungalows, einen Ruhe-, einen Kinder-, einen Animationspool. Alles war immer sauber, auch die öffentlichen Toiletten und die Rezeption, sowie die Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden 5 Tage die Woche feucht gewischt. Ebenfalls 5 tage die Woche wurden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Es ist nicht behindertengerecht. Unbedingt die Chill Out Katamarantour mitmachen (Jetski, Bananenboot, Schnorcheln, Essen und Trinken all in) Wenn man Wert auf zwischendurch mal was warmes zu essen legt, empfehlen wir das La Torre (beim Essen traumhaft romantischer Sonnenuntergang) Die Tauchlehrer in der Tauchschule sind super nett!
Wie oben schon erwähnt, Zimmer sauber mit renovierten Bad. Sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Großer Balkon.
Das Essen ist eine Katastrophe, es ist der einzige Punkt, der uns darn hindert, noch einmal in dieses ansonsten schöne Hotel zu fahren. Es war immer kalt. Es gab nur Dosenobst, ausser Wasser und Honigmelone Es war fast immer zu fettig. Es war zwar immer Auswahl, aber es fehlten die Beilagen. Es gab immer den gleichen Nachtisch Es gab bis auf einmal die Woche Paella nicht typisch mediterranes.
Alle waren immer freundlich, ausser eine Dame an der Rezeption und ein Herr an der Poolbar. Ansonsten alle nett und zuvorkommend. Alle konnten mehr oder weniger gut deutsch. Arzt war jeden tag da.
Die Lage des Hotels ist super! Es ist im Hang gebaut und bietet von vielen Zimmern aus Meerblick. Als wir da waren, waren eigentlich nur Schweizer, Deutsche und Österreicher da. Gegen Ende kamen auch noch ein paar Tschechen. Man kann richtig schön an der Küste entlang gehen (ein bischen klettern ist dabei) und findet immer wieder einsame und schöne Stellen. In San Antoni herrschen die Briten, wovon man im Hotel aber nichts mitbekommt, da man zu Fuss bis San Antoni schon an die 40 min. braucht. Bus nach San Antoni 1,60€. Taxi nachts ca. 8€. Ausflüge kann man entweder selbst machen (haben wir getan) oder aber über die reiseleitung buchen. Transferzeit zum Flughafen je nach dem 30min - 1Std.
Es war schon das Ende der Saison auf Ibiza und auch in diesem Hotel. Deshalb gab es nur nch vier Animateure, die sich alle Mühe gegeben haben, aber aufgrund der hohen Gästezahl einfach nicht mehr machen konnten. Das was sie gemacht haben war nett und unterhaltsam. Auch die Abendschows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sascha |