Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Sommerurlaub

Sehr große weitläufige Anlage in einem schönen gepflegten Garten. Da in den Hang gebaut teilweise sehr steile Wege zu den Zimmern. Schöne 3 geschossige Gebäude in verschiedenen Ausführungen.. Wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem, nicht behindertengerecht. Die Anlage hat schon etliche Jahre auf dem Buckel, dafür ist sie aber gut in Schuss. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man fühlt sich dort wohl. Der Großteil der Gäste bestand aus deutschsprachigen Urlaubern. Sehr angenehme Atmosphäre. Wer Partyurlaub machen möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wir haben uns im Stella Maris sehr wohlgefühlt. Die negativen Bewertungen sind in keinster Weise nachzuvollziehen. Es wird dort wirklich versucht den Leuten einen schönen Urlaub zu bieten. Es lohnt sich einen Mietwagen zu buchen (am besten schon in Deutschland, wir nehmen immer Holiday Autos)und die vielen schönen Buchten anzufahren. Z. B.:Cala Llenya, Cala D'Hort, Platja de Ses Salines, Cala Tarida und einige mehr). Allen die dort noch ihren Urlaub verbringen, wünsche ich eine schöne Zeit.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren schön groß. Sie waren zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Telefon und kleinem TV. Fernbedienungen fürs TV und die Klimaanlage konnte man für jeweils 10 Euro Kaution an der Rezeption erhalten. Das Mobiliar war alt, aber ansprechend im spanischen Stil und sehr sauber. Wir hatten sehr große Balkone mit fantastischem Meerblick auf San Antonio. Unsere Zimmer lagen sehr weit oben, deshalb auch der geniale Ausblick. Empfehlenswert. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker. Es war immer genügend vorhanden und wurde ständig neu aufgefüllt. Das Abendessen war in keinster Weise kalt, wie manche schreiben. Die Auswahl war ok, dass Nachtischbuffett etwas mager, aber man hat immer etwas gefunden. Die ewigen Nörgler nerven total. Es ist schließlich ein 3 Sterne Hotel und dafür wird einem jede Menge geboten. Was nützt eine Riesenauswahl, wenn es nicht schmeckt? Ein Lob an den Koch. Hat seine Sache wirklich gut gemacht. Wir hatten HP+ ,dass heißt man hatte beim Abendessen bis 21. 30 Uhr Wasser, Softgetränke, Bier und 3 Sorten Wein frei. Die Qualität war ok.

• Klasse! Wir bekamen 2 DZ mit super Meerblick (Zi. 663 u. 667) obwohl wir Low Cost Zimmer mit Gartenseite gebucht hatten. Besser gehts nicht. Die Zimmer wurden bis auf Di. und Fr. immer gründlich gereinigt und die Betten wurden auch regelmäßig frisch bezogen. Die Putzfrau war sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr nett, genau wie die Mädels im Speisesaal.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage. Ringsherum ist nicht viel los. Die Entfernung zu den beiden Badebuchten betrug ca. 10 Minuten eine wenig befahrene Straße hinunter. Die Buchten sind optisch ganz schön, waren allerdings sehr voll. An der Cala Gracio gibt es auch eine nette Strandbar mit moderaten Preisen. Abends konnte man am Cap Negret ( 10 Min entfernt ) einen tollen Sonnenuntergang geniessen. Nach San Antonio fuhr der Bus direkt vor dem Hotel ab.(1, 40 Euro).

• Gut

Zum Thema Sport und Animation: Dazu kann ich nicht wirklich etwas schreiben, da wir einen Mietwagen hatten und jeden Morgen losgefahren sind und diese nicht genutzt haben. Es gibt einen Animationspool, ein Kinderbecken und einen Ruhepool. Desweiteren einen kleinen Minimarkt und einen Souvenierladen. Eine kleine Bücherei mit 3 Computern mit Internetzugang, einen schönen überdachten Kinderspielplatz und eine kleine Minigolfanlage. Dann noch mehrere Tennisplätze und einen Beachvolleyballplatz. Einen kleinen Fitnessbereich mit Massagen. Billiard und Tischtennis. Nach der Abendshow konnte man noch in die hoteleigene Disco gehen. Wurde zu unserer Reisezeit von den Gästen wenig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise