Über das Hotel können wir nichts negatives sagen. Wir hatten Glück mit einem Zimmer im runden Bungalow Nr. 6 - ca. 50 m vom Pool und Restaurant entfertn. Das Hotel ist wunderschön in einem Hang gebaut - sehr gepflegt und begrünt - es wird den ganzen Tag irgendwo gewischt und gewienert. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist mit frischen Brötchen - verschiedenen Brotsorten - Wurst - Käse - verschiedene Brotaufstriche - frischen Rührei und Obst zu empfehlen. Das Mitagessen und das Abendessen waren auch in Ordnung. Es gab mal Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, immer leckere Salate, diverse Gemüsegerichte und ein Nachtischbuffet. Also für ein 3 Sterne + Hotel fanden wir die gesamten Leistungen voll in Ordnung. Das Animationsprogramm nicht zu vergessen. Die Animateure sind klasse und überhaupt nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist ebenfalls echt gut. Die Getränke am Abend sind ebenfalls zu empfehlen. Es gibt Cocktails und leckere Mixgetränke. Keine Angaben
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber- einfache Ausstattung. Wir hatten ein Doppelbett, ein Zustellbett und ein Babybett - war etwas eng - aber es ging so. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank auf dem Zimmer - die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und gut - Das Bad hatte Dusche, Waschbecken, toilette. Einfach aber sauber. Kein Ungeziefer während es Urlaubs -
Wie gesagt: Das Essen ist in Ordnung und mehr als gut.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer bereits morgens fertig.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage im Berg hinein gebaut. Sehr grün und gepflegt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es leider nicht viel. Der nächste Ort ist ca. 3 km entfertn. San Antonio hat uns jedoch überhaupt nicht gefallen. Zu laut und zu dreckig. Viele betrunkene Engländer - bereits morgends. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Taxi ist ebenfalls im Hotel zu bestellen und innerhalb weniger Minurten vor Ort. Da wir jedoch einen ruhigen Urlaub wollten, war dies genau richtig.
Das Freizeitangebot ist ebenfalls super gut. Leider haben wir ein Kleinkind von 11 Monaten dabei und waren daher etwas eingeschränkt. Für ältere Kinder gibt es jedoch den ganzen Tag über ein Programm. Auch für ältere FUrlauber. Mein Mann hat beim Wasserhandball mitgemacht. War toll. Die Pools sind in Ordnung und werden immer gut sauber gemacht . Der Kinderpool ist in Ordnung. Schirme und Liegen sind vorhanden- müssen jedoch morgends reserviert werden. Es lag kaum etwas im Poolbereich herum. Mit Kleinkind müssen wir den Kinderspielplatz erwähnen. Dieser ist sehr sauber und durch ein großes Sonnensegel total im Schatten. Hier war es immer angenehm kühl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Martina |