Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, extrem schlechte Verpflegung

Schlecht

Das Hotel liegt herrlich in einem Pinienwald.und verfügt über viele Einzelgebäude mit mehreren Zimmern (Bei uns 9 Einheiten) Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber tip top sauber und sehr groß Die Betten sind relativ neu ( keine Rückenbeschwerden) und was sehr gut ist das ein großer Kühlschrank vorhanden ist . Wer jedoch nicht gut zu Fuß ist sollte nicht dieses Hotel wählen . Sehr steiler Zugang in die Zimmer . Das Frühstück naja . mehr Abwechslung würde gut tun und hier fängt das Problem an: Rühreier eine Katastrophe,Völlig geschmacklos und ein Fertigprodukt Spiegeleier sind mit einer 2-3 mm dicken getrockneten Schicht überzogen. Wer hier ein gutes Essen sucht ist fehl am Platz . Die Speisekarte hat sich immer gut gelesen aber Das Ergebnis ?? Wir waren letztes Jahr hier da war das Essen OK. . Nach einer Recherge kam heraus das der Koch gewechselt hat und das Problem auch bekannt ist und das schlägt voll ein . Ich bin Koch und meine Beurteilung : ESSEN = UNTERIRDISCH. Also mein Fazit ein schönes Hotel das leider durch die Personalplanung und Einkaufspolitik der Geschäftsleitung gewaltig an Qualität verloren hat und die 3 Sterne nicht verdient hat . Wir waren jetzt schon 6 mal auf Ibiza und immer ein 3 Sterne Hotel aber sowas wie hier in diesem Restaurant habe ich noch nicht erlebt. Wenn

• Gut
  • Die Zimmer stechen klar heraus und sind sehr groß . . Sie sind zwar in die Jahre gekommen aber die Matratzen sind gut , Kühlschrank ist vorhanden und alles ist Top sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Balkon mit einem Blick WOW. Safe kostet Geld.

• Sehr schlecht
  • Beispiele für schlechtes Essen Paella Reis viel zu hart und Fisch ein Fertigprodukt aus der TK. Rindersteak 3 mm dick und dadurch wie eine Schuhsohle. Carbonarasoße : Wasser mit weißer Farbe. Panierter Fisch eine panierte gemahlene Fischmasse. Ausgezeichnet war diese Masse als Seehecht oder Sardellen . Fischfilet war immer völlig übergart und total trocken .Gemüse immer völlig ohne Salz oder Gewürze. Angetrockneter Reis mit Octopus (TK Produkt) Calemares Romana : Nicht richtig ausgebacken und dann noch im Warmhalter eingesperrt (Paniertes Leder). Kalbsgulasch das aus Rindfleisch bestand. In Deutschland nennt man das Betrug am Gast Lasagne Fertigprodukt ??? Hat auf jeden Fall so geschmeckt. . Pizza der Supergau mit einem Fertigmürbteig. Hatte ahnlichkeit mit einen Keks. Die größte Frechheit waren die angemachten Salate . Eisbergsalat mit Mayonaise zugeschmiert das man die faulen Blätter nicht sieht aber leider schmeckt . Weiche Tomaten wurden mit rohem Lachs übelster Qualität und Mozzarella gemischt. . Gelbe überreife Salatgurken werden einfach mit viel Mayo angemacht .Mich schüttelt es heute noch Ich kann hier die nicht alle Dinge aufzählen . Stetig verdreckte Tischdecken bei Servicebeginn und auf der Terasse immer Dreck auf dem Boden der tagelang nicht entsorgt wurde.

• Die Zimmermädchen sind Top und machen Ihren Job super und sind sehr freundlich . Wie gesagt wir waren letztes Jahr hier , da gab es eine männliche Person die den Service und die Küche immer im Auge hatte und es war reichlich Personal da, das sehr freundlich und flink war Dieses Jahr keiner der ein Auge auf alles hatte und viel zu wenig Servicepersonal ( 50 % vom letzten Jahr) das seine Arbeit nicht erledigt . Morgens waren die Tischdecken noch vom Abend verdreckt. Teller wurden nicht rechtzeitig abgeräumt Teilweise stapelten sich die gebrauchten Teller auf den Tischen . Überall auf dem Boden noch Essensreste oder Serviertten.

• Die Lage ist herrlich (Blich in die Bucht) aber die Anlage liegt am Hang . Also nix für Fußkranke.Gute Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bus oder Auto erreichbar. Nächster Ort zu Fuß in 25 Minuten erreichbar. Ist jedoch KLEIN England (Sant Antoni).

Die Animation am Abend war sehr flach und amateurhaft. Es gibt 3 Pools davon einen Ruhepool der diese Jahr leider keiner war. Er wurde genau so als Kinder und Erwachsenespielplatz benutzt . Und warum weil keiner das kontrolliert hat.Letztes Jahr kam alle 30 Minuten jemand an den Pool um ein ausarten der Spielaktivitäten etwas zu begrenzen. Diese Jahr sind Kinder auf den Tauchern der Tauchschule rumgeturnt und teilweise war es nicht möglich ins Wasser zu kommen da ca. 10 Luftmatratzen oder ähnliches im Wasser waren . Das Meer ist innerhalb von 5- 10 minuten zu erreichen und die Bucht ist sehr schön .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jürgen