Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Faulenzerurlaub

Gut

Große, gepflegte Anlage, dafür auch sehr große Zimmer, Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, sehr viel Platz, aber wirklich etwas hellhörig. Personal ist ordentlich und sehr freundlich. Da wir HP hatten, haben wir mittags öfters recht lecker an der Poolbar gegessen, auch hier alle sehr freundlich und bemüht. Gästemischung bestehend aus Schweizern, Deutschen, Österreichern und ein paar russischen (?) Familien. Alles ruhig und unauffällig. Anfang bis Mitte Juli war das Hotel nicht ausgebucht, so dass wir einen relaxten Faulenzerurlaub ohne Warteschlangen irgendwo geniessen konnten, mit essen, dass nicht so schlecht war wie erwartet. Wir empfehlen es durchaus weiter.

• Gut
  • Föhn gab es keinen, ansonsten war alles o. k.

• Das Restaurant ist groß mit viel Terrassensitzmöglichkeiten, wir konnten mit 8 Leuten fast immer draussen sitzen. Es gab in den 14 Tagen jeden Tag andere Hauptspeisen, also abwechslungsreich war es auf jeden Fall. Von sehr lecker bis "mmhh, es geht so" war alles dabei. Wer die Hauptspeisen nicht mochte hatte immer die Möglichkeit Nudeln oder Salat in großen Mengen zu essen. Wir kamen jedenfalls jeden Abend mit dicken Bäuchen raus....

• Gut
  • Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen deutsch oder englisch, check-in ging zügig. Einzige Ausnahme war die Dame von Europcar, also Mietwagen besser im Ort mieten.

• Gut
  • Zum Strand kann man problemlos laufen, die Treppen sind natürlich für Kinderwagen nicht ganz einfach, aber zu schaffen. Der Bus nach San Antoni ist billig und fährt oft und hier kann man auch gut shoppen.

• Gut

Sportangebote waren genug vorhanden, Pools wurden jeden Abend gereinigt, wir haben auch immer genug Liegestühle gefunden, trotz "Handtuchreserviergästen". Auch unsere Kinder (1, 4,6, 10) hatten keine Langeweile.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kerstin