Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als früher...

Gut

Ich hätte nicht gedacht, dass sich der Club Stella Maris noch weiter verbessern kann. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und damals schon sehr zufrieden. Das Hotel hat sich aber positiv gesteigert. Die Zimmer sind nun renoviert und - das Wichtigste - klimatisiert. Die Zimmermädchen wecken die Gäste nicht mehr so früh. Es gibt jetzt auch eine Umkleidekabine am Pool, was ich sehr schätzte, weil unser Zimmer weiter oben lag. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Sessel an den Bars und vor der Bühne sind sehr bequem. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir hatten den Eindruck, dass das Publikum sehr gemischt ist, sowohl vom Alter her als auch aus verschiedenen Ländern, was ich als angenehm empfinde. Für die, die trotz allem nicht im Club oder bei den beiden Stränden bleiben wollen, würde ich schon ein Leihauto für Ausflüge empfehlen. Es gibt sicher kein günstigeres Clubhotel auf der Insel mit diesem Angebot und dieser Lage! Unbedingt empfehlenswert

• Gut
  • Nach wie vor alles sauber. Wir schätzen vor allem das Familienzimmer mit Verbindungstür. Ganz toll finde ich nach wie vor den großen Kühlschrank im Zimmer, für den man keinen Aufpreis zahlen muss. Die Fernbedienung für den Fernsehapparat muss man auch nicht suchen, man bezahlt nur Kaution an der Rezeption, weil sonst zu viele verschwinden.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war noch größer als früher, und die Sensation, die wir alle nicht erwartet haben: Der Kaffee beim Frühstück, obwohl aus dem Automaten, schmeckt jetzt großartig! Im Speisesaal muss man nie lange auf einen Platz warten, wahrscheinlich, weil die Gäste aus verschiedenen Ländern kommen, da verteilen sie sich besser. Es wird schnell serviert und abgeräumt. Wir wollten einige Male abends essen gehen und haben es dann doch unterlassen, nicht aus finanz. Gründen, sondern, weil es im Club so gut geschmeckt hat! Außerdem sind 1/4 Wein und AF-Getränke inklusive! Mittags bekommt man um 4 oder 5 Euro eine vernünftige warme Mahlzeit oder einen guten Salat im "Bartolo-Restaurant", falls die Pizzaschnitten nicht genügen, die aber auch gut schmecken.

• Das Personal ist gut geschult, fleißig, deutschsprechend und dabei immer gut gelaunt, was zusätzlich Urlaubsstimmung verbreitet. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich.

• Über die Lage des Clubs ist, glaube ich, schon alles gesagt worden, ich würde höchstens erwähnen, dass der Garten jetzt noch schöner und gepflegter ist als vor zwei Jahren. Wir haben diesmal auch die Möglichkeit, Tretboot zu fahren an der Cala Gracio, genützt.

Das Angebot umfasst jetzt auch Paddle-Tennis und öfter Wasserball und Water-Volley. Es werden geführte Wanderungen angeboten, und es gibt Mountainbikes zum Ausborgen. Einziger Minuspunkt: Der Miniclub hat diesmal nicht so gut funktioniert für die Jüngeren. Unser Sohn stand etwas im Abseits, wenn die Großen Fussball oder Wasserball spielten. Vielleicht klappt das ja im August, September oder Oktober besser. Aber wer nicht unbedingt sein vierjähriges Kind stundenlang in den Miniclub abschieben will, wird hier glücklich sein. Die Abendanimation bot auch tolles Musikprogramm ("TWO M" z.B.) neben den Playback- und Sketch-Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Patricia