Susanne (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schöne Anlage, wunderbare Lage, aber veraltet, sehr abgewohnt, sehr hellhörig, steiler Hang, Essen fand ich nicht gut (zu wenig Auswahl, geschmacklich unterirdisch bis auf wenige Tage Ausnahme, selbst Fast Food teilweise ungenießbar), 90% Deutsche, Rest Schweizer, Franzosen, Engländer und Holländer, Mückenplage. Mückenplage!

• Sehr schlecht
  • veraltet, verschimmeltes Bad, extrem hellhörig, schrecklich.

• Sehr schlecht
  • Ich bin wirklich niemand, der schnell wegen des Essens meckert, aber das, was das Stella Maris an Qualität und Quantität bei der Verpflegung bietet, war unterirdisch. Das war das schlechteste Essen, das ich je in einem Hotel essen musste (fad, sauer, Obst un- oder überreif, kalt, fettig, viel zu wenig Auswahl).

• Zu Beginn fand ich den Service wenig entgegen kommend, sondern eher wortkarg, mürrisch und ziemlich unfreundlich. Dies hängt aber stark von der Person ab (insb. an der Rezeption). Im Restaurant und an der Bar wurde das Personal immer freundlicher und netter je länger man da war. Zimmerreinigung war freundlich und nett, konnte aber weder Englisch noch Deutsch. Insgesamt aber eher nicht sehr gastfreundlich, sondern Abfertigung großer Touristenmassen.

• an einem steilen Hang gelegen mit schöner Aussicht aufs Meer und San Antonio, die beiden Buchten Cala Gracio und Gala Gracioneta nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, kaum Restaurants, aber zu Fuß oder mit Bus ist man sehr schnell in San Antonio. Bus fährt spät abends aber nicht mehr. Für einen ruhigen Urlaub geeignet (wenn man von der Hellhörigkeit der Zimmer absieht).

• Sehr schlecht

Pool war sauber, Animation bemüht, aber hat ständig das Programm geändert. Liegestühle völlig veraltet und unbequem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015