Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Never club Stella Maris

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Seine Sterne leider nicht wert. Der Pool ist voller Schimmel. Alles um den Pool herum ist teils kaputt, teils gefährliche Stolperfallen, die mit roten Hütchen gekennzeichnet sind. Behoben wird der Schaden aber nicht.

• Ein in die jahre gekommenes Zimmer. TV hab ich nicht genutzt. Ich hätte vermutlich eine Lupe gebraucht um das Bild dieses Fernsehers von 1982 zu erkennen. Ich geb aber drei Sterne. Zimmer war alt. Putzfrau prima gemacht.

• Schlecht
  • alles an Eiern wird warm gehalten. Brot sehr hart. .Kaffee heiss und gut. Mittag hab ich nicht genutzt. Abendessen.. ach neee Leute., Das war ein schlechter Scherz. Ja..ok. Man findet immer was.. Klar.. Nudeln mit bischen Sosse.. ..jeden tag irgendwas vom Schwein.. sorry.. war auch nichts. Aber ich geb 2 Sterne, weil der Kaffee tatsächlich gut ist.

• Sehr schlecht
  • die Begrüssung war nett. Die Dame hat Deutsch gesprochen. Das wars dann aber auch. Im Restaurant kein freundliches Lächeln oder freundliches Personal. Einzig die Dame in dem kleinen Supermarkt sei hier positiv erwähnt, die immer nett rüber gekommen ist., Ansonsten Leute..tut mir leid. Kann ich nix positives finden. Ein Animateur der mit 5 oder 6 Kindern gleichzeitig am kleinen Pool reinschmeisserle spielt und sich dabei null um andere Gäste scheert -- also ob er und die Kinder da reinspringen oder auf andere draufspringen- kann ich nicht lustig finden.

• Sehr schlecht
  • 17 km vom Flughafen. Sehr gut zu fahren in 30 minuten. Das Hotel selber liegt an einem Berg- Vorsicht also wenn es heisst 300 meter zum Strand. Die 300 meter sind mindestens 600 meter und das ganze steil bergauf. Und der Strand ist kein Strand, sondern eine winzige Bucht. Dazu die ZImmer. Liegen alle in den Berg oder Hügel wenn man so will gebaut. Wenn man alleine und sportlich ist, kein Problem. Mal mit müden Kindern eine Bergwanderung machen wird schon schwieriger. Für Familien nicht zu empfehlen..

• Sehr schlecht

Kinderdisco hab ich nicht genutzt. Hat aber toll ausgesehen. Liegestühle normaler Zustand. Starnd ist ne Bucht mit vorgelagerten Booten. Nochmal der Hinweis an Familien die gern am Strand liegen. Wenn ihr Schwimmringe und bischen was zu schleppen habt, dann lieber nicht. Ach ja.. Die Abendanimation ist trotz der weiteren Bergentfernung der Zimmer so arschlaut, dass man glaubt man steht direkt neben dem Pacha oder dem RioPalace oder Megapark von Mallorca. Keine Ahnung wie das Familien machen, die mit kleinen Kindern kommen. Wenn die dann um 21h mal in die Heia müssen... Naja...also mal in Ruhe auf dem Balkon sitzen....Is nicht !

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Heiko