Xenia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht!

Sehr schlecht

Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung, Putzfrauen leisten gute Arbeit. Durch die große Fläche des Hotels verläuft sich auch viel, keine so Menschenmassen. Allerdings alles in Hanglage und man muss ziemlich den Berg hoch laufen + Treppen steigen!

• Zimmer sind ok. Allerdings mit einer Durchgangstüre zum Nebenzimmer und so hellhörig, dass man versteht, was die Nachbarn reden.

• Sehr schlecht
  • Essen war absolut schlecht. Konnten und beinahe ausschließlich von dem Salat ernähren. Keine Zwischenmahlzeiten. Alles liegt in Öl, ist komplett ungewürzt, schmeckt teilweise nicht nach dem, was es eigentlich darstellen soll ... Essen nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Putzfrauen sind die einzigen die dort freundlich sind. Wenn man mehrere Getränke haben möchte (All inklusive GAst!) wird einem das Schild "Pro Gast nur 1 Getränk" hingestellt. Wenn man also mit mehreren Personen da ist, ist es nicht mal möglich für alle etwas mitzubringen. Eine Klärung konnte nicht stattfinden, da sich niemand verantwortlich gefühlt hatte. Hatten auch das Gefühl das wird nur bei manchen Gruppen so gehandhabt, was zu einem Gefühl der unberechtigten unfairen Behandlung geführt hatte. Wenn man den ganzen tag nicht da ist und Abends ein paar Drinks holen möchte und nicht ein mal dies möglich ist?!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ebenfalls ein ewiger Berg. Minimalistische Busanbindung an St. Antonio (nur tagsüber!) Ansonsten ist absolut tote Hose.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Xenia

Hallo Silvia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Verbesserungsvorschläge und Anregungen. Die von Ihnen genannten Punkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen, sie so weit es geht zu verbessern. Das Lob an unsere Putzfrauen geben wir gerne weiter. Viele Grüsse von der Insel, Ihr Stella Maris Team