- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 3 Sterne wert ! Wir kamen um 8 Uhr im Hotel an. Nachdem wir seit 01:00 Uhr unterwegs waren freuten wir uns auf das Hotel. Doch es kam alles anders. Wir wurden gebeten um 12 Uhr nochmal zu kommen da das Zimmer noch nicht frei war. Kann ich auch noch akzeptieren denn die anderen Gäste müssen ja auch erstmal auschecken. Zum Glück hatten wir ein Auto gebucht das wir auch um 11 Uhr in Empfang nehmen konnten. Also sind wir erstmal weggefahren und um 2 Uhr zurück gekommen. Mit der Hoffnung das nun das Zimmer frei ist. Pustekuchen. Angeblich wurde das Zimmer zu dem Zeitpunkt geputzt. Wir wurden mit einem Gutschein für das Mittagessen vertröstet den wir auch ausnutzen. Ich hätte es lieber gelassen denn das was ich da als "essen" angeboten bekam war eine Frechheit. Um 3 Uhr konnten wir dann in unser Zimmer. Der nächste Schock. das "angeblich " geputzte Zimmer war dreckig. Auf dem Boden überall schwarze Haare, im Bad und im Bett ebenfalls. Im Bettlaken hatte ich ein Brandloch. Allgemeiner Zustand sehr schlecht. Nach erster Beschwerde an der Rezeption wurde das Zimmer nochmal "geputzt". Zimmer immer noch dreckig. Lediglich die Handtücher und das Bettlaken wurde gewechselt. Wir beschwerten uns dann bei der Reiseleitung von TUI persönlich, was von der Rezeption wohl nicht gern gesehen wird denn da waren wir schon unten durch. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Die warmen Speisen wie Fleisch sind teils kalt. Viel zu wenig Auswahl. Geschmacklich teilweise ungenießbar. Werde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen und auch nie wieder Buchen ! Das WLAN ist viel zu langsam und man fliegt ständig raus.
Total veraltete Ausstattung. Den Kühlschrank mussten wir über nacht ausstecken da er so laut war das wir nicht schlafen konnten. Sehr hellhörig. Wenn man mal etwas früher ins Bett ist und die Nachbar später heimkamen war man direkt wieder wach. Ein Fernseher der die größe eines Tablets hat. Ca. 30*30 cm. Haben jede Nacht sehr schlecht geschlafen in dem Bett.
Qualität des essen ist sehr schlecht ! Zu wenig Auswahl an warmen Gerichten und dazu meistens eher kalt anstatt warm. Tischdecken meistens dreckig.
Das einzige Lob kann ich dem Service Personal bei der Abendshow aussprechen. Sehr freundlich und immer am lächeln.
Ruhige Lage Bis San Antoni mit dem Auto 5 Minuten. Der nächste Strand etwa 600 Meter zu Fuß zu erreichen.
Habend en Pool und die Sportangebote nie genutzt. Die Abendshow ist ganz ok. Aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Pascal |