- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1. Verletzungsgefahr durch Stürze an Klippen und Quallen!!!!! Im Hotelbereich Rutschgefahr auf steilen Wegen mit Piniennadeln. (Keine High-Heels!)(Taschenlampe nicht vergessen!) 2. Nicht Kinderwagen- und Behindertengerecht! Steile Wege, keine Aufzügen in den Wohnanlagen! (2 Stockwerke) 3. 2 Mal die Woche keine Zimmerreinigung. 4. Wer eine Riesenauswahl bem Essen erwartet, wird enttäuscht! 1x Fleisch und Fisch bei den Hauptspeisen, und am Nachspeisenbuffet einmal Mousse Schokolad und weisse Creme und rosa Creme und Mousse Schokolad und.........und Obst. Aber das Essen war für uns gut gekocht, mein Gewürzstreuer war nicht im Einsatz.5. Lärmbelästigung! Häuser stehen dicht an dich im höheren Bereich (Abschiedsfeiern auf den Balkonen), Häuser die am Pool stehen (Lustige Gäste, die sich in den frühen Morgenstunden abkühlen!) und logischerweise Häuser, die beim Kinderspielplatz stehen oder am Tennisplatz, oder.......... Aber trotzalledem hat es uns gut gefallen, weil wir noch rüstig und tolerant (na, ja!) sind und der Hunger der beste Koch ist, der Weg zum Strand weit aber schön ist, das Hotel schon in die Jahre gekommen aber soo idyllisch angelegt ist und wir unversehrt und um 2kg schwerer wieder heimgekehrt sind. Von Party haben wir nichts mitbekommen, weil wir abends immer todmüde ins Bett gefallen sind. Ibiza ist landschaftlich sehr schön und seeeehr teuer aber trotzdem immer eine Reise wert und auch unbedingt die Nachbarinsel Formentera besuchen! Aber am schönsten sind die traumhaften Sonnenuntergänge!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht