- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Stella Maris haben wir nichts falsch gemacht das war uns nach kurzer Zeit schon klar,die Zimmer sind sehr ordenlich und reichen völlig aus wir hatten eins mit Balkon wo wir auch einen schönen Blick aufs mehr hatten wir haben uns nach kurzer Zeit schon wohl gefüllt.Die Putzfrau kommt täglich zum sauber machen außer 2mal die woche wenn sie frei haben.Die Anlage ist sehr ordentlich,und sehr schön gestalltet.es gibt 3 größer Pools und einen Kinder Pool die sehr ordenlich und sauber sind...Beim essen gibt es ein reichhaltiges Angebot es ist für jeden Geschmack was dabei wir hatten Halbpension was in unseren Augen völlig ausreichend war,das essen wurde in Buffet form serviert und war richtig lecker,die Mitarbeiter sind immer freundlich und auf zack gewesen...Am Tage und Abends gibt es ein reichhaltiges Animations programm für jung und alt...Der Strand ist 300m entfernt es gibt einen größeren und einen kleineren die am Wochenende leider ziemlich voll werden..können Fazit: Wir kommen wieder garantiert Nadine&Sven juli 2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut