Die Anlage ist schon ein bißchen älter, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber und liegt inmitten einer sehr schönen Grünanlage am Hang. Ältere Reisende oder auch Familien mit kleineren Kindern sollten unbedingt ein Zimmer im unteren Teil der Anlage buchen, da es zum Teil etwas steiler nach oben geht. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Im Club sind überwiegend Deutsche. Schade ist, dass es in der Anlage kein WLAN gibt. Man hat nur in der Lobby kostenfreien Zugriff und dies funktioniert auch nicht immer. Generell war das Preis-Leistungsverhältnis der Reise gut - der Club hat halt drei Sterne. Ich persönlich würde es nicht noch einmal buchen.
Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings hatten wir ein Zimmer im Souterrain, mit gar keinem Ausblick zur Landseite hin, wir kamen uns ein bißchen vor wie in einer Gruft. Auf Anfrage, ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt, wir sollten in einigen Tagen noch einmal nachfragen, dies haben wir dann aber nicht getan, weil wir eh kaum auf dem Zimmer waren. Die Möbllierung und die Klimaanlagen waren ok, allerdings gibt es keinen Safe auf dem Zimmer, den muss man für € 3,50 am Tag mieten und er befindet sich in der Lobby.
Die Küche ist für drei Sterne ok. Man findet immer etwas zum Essen, aber der Hit es nicht...das Essen ist sehr sparsam gewürzt, aber man kann ja nachwürzen. Landestypische Küche gab es kaum, dafür viel Pommes, Nudeln, Hamburger... Das Restaurant hat zwei sehr schöne Außenterrassen, von denen man das Meer sehen kann, wir haben auch dort immer einen Platz gefunden.
Das Personal spricht gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Club liegt nahe an San Antoni, man kann dort auch zu Fuß am Meer entlang gehen (allerdings über sehr einen sehr felsigen, jeoch landschaftlich sehr schönen Weg). Zum Strand (die sehr schöne Bucht "Cala Gracio" ) ist ca. 300 m entfernt, auch hier geht es wieder eine etwas steilere Straße hinab, bzw. zurück dann hinauf, dies war jedoch auch kein Problem für uns. Wer gern in die Disco geht ist allerdings direkt in San Antoni oder in Ibiza Stadt besser aufgehoben.
Gut ist, dass es einen Ruhe- und einen Animationspool gibt, wir haben am Ruhepool gelegen und von der Animation kaum etwas mitbekommen. Der Pool war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend. Allerdings sind die Sonnenschirme bei etwas stärkerem Wind immer umgestürzt - hier sollte die Hotelleitung sich etwas überlegen, um ihre Gäste nicht zu gefährden...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |